ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Queens MBA

[精华] [复制链接]
估计我是最晚的一个了吧,10.28提交的申请,11.1提交video essay,11.4递交纸质材料,11.6面试,11.9号凌晨3点刚刚schulich面试好收到了queens的offer,估计申请的也是太晚了,只给了12500加币的奖学金,也是满足了。
自己的背景:某985工科专业本科学历,GPA勉强3.4/4, 雅思7,GMAT750,汽车行业营销工作两年。

抽到的video essay也是有点小变态。。。基本上是胡乱说了一通,估计人家也是因为时间太紧没有看吧。。。具体题目看我之前的帖子:http://forum.chasedream.com/thread-879501-1-1.html

6号面试可谓是一塌糊涂。。。基本上面经的问题都没怎么问,那个director一直跟我纠结我的career goal(因为我的career goal比较特别。。。)然后基本上一直在challenge我,有两个问题一直在瞎扯。。。面完就觉得完蛋了。。。

今天凌晨也是刚面完schulich,Emily跟我说要2-4周的时间才能给我结果,我也不知道该不该催一下。。。也有人说催的话不是很好学校不是很吃这套。。。但是因为时间太紧了,所以还是立即走起签证流程,queens的double degree的master of finance 还是很吸引我的。
题外话:queens的学费真心贵。。。比Ivey都贵了4k加币。。。

楼主都是自己DIY的吗
恭喜楼主啊,我还要继续奋斗,呵呵.  楼主,你是1月份开学的么?
tiny106 发表于 2013-11-10 11:16
恭喜楼主啊,我还要继续奋斗,呵呵.  楼主,你是1月份开学的么?

对的,这个月22号前要交deposit,不知道schulich的结果来不来的及
是么 比Ivey都贵啊, 两年前Queens要便宜2W呢。估计是因为实习,要不就是因为给双学位咯
貌似是:Queen's 8.5w(含书本)< Ivey 9.11w(含书本)
是不是Ivey给的奖学金多啊?
祝贺LZ,你准备读double degree么?
kingpc 发表于 2013-11-14 14:09
祝贺LZ,你准备读double degree么?

读的,我问了下,学校回我说要再把我的application资料转去finance那边,然后那边也会要审核一下的
calvin_zhu 发表于 2013-11-12 09:48
貌似是:Queen's 8.5w(含书本)< Ivey 9.11w(含书本)
是不是Ivey给的奖学金多啊? ...

恩。。。算上书本确实ivey贵,不过也没贵多少。。。queens的学费涨幅比较大
bubbletao 发表于 2013-11-12 07:37
是么 比Ivey都贵啊, 两年前Queens要便宜2W呢。估计是因为实习,要不就是因为给双学位咯 ...

双学位不算书本费基本就要12w加币了。。。