ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Fordham spring2014 录取+面试概况

[精华] [复制链接]
楼主
上周四面试,今天就收到通知,这效率...是生源不足吗?
waive了三节课,木有奖什么的...

面试总耗时22分钟(很短吧...) 感觉完全没有什么好的面试经验分享给大家...
一上来就问工作经历,为什么决定读MBA,中间穿插许多essay细节,可以看出有非常仔细研究过我的essay。
气氛轻松。
当她说到关于具体的课程可以和我的教授详谈,我就有预感有戏了~
无任何技术面。
感觉就是看看我这个人,过过场,确认我的essay是我写的...准备了一堆都没用上...

话说我只申了两所,还有一个是Baruch,但还没消息... 但我基本上决定就去F了,就是可怜我的银子...

11/7/13 收到Baruch的通知了,面试都没有直接就录取? 但我已经老早就把Fordham的定金都交了呢~ 现在反过来觉得浪费了报名费...
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Cong! 两所位置都非常好啊看来lz喜爱纽约
板凳
congratulations!!!
求问LZ背景~
地板
Jocelynsoso 发表于 2013-10-29 09:40
Cong! 两所位置都非常好啊看来lz喜爱纽约

呵呵~我住纽约啦~家里情况不适合我走太远...
小宝要奋斗 发表于 2013-10-29 12:42
congratulations!!!
求问LZ背景~

嗯...感觉我的背景有点水,也不适合国内同学参考...
美本,G680,GPA3.5,金融专业,毕业工作两年多,明年一月满三年
你觉得呢?
mushroom7xu 发表于 2013-10-30 21:15
嗯...感觉我的背景有点水,也不适合国内同学参考...
美本,G680,GPA3.5,金融专业,毕业工作两年多,明 ...

美本啊。。。果然不适合参考~
背景很强大!!!
恭喜LZ!Big cong~~~!!!
小宝要奋斗 发表于 2013-10-30 22:33
美本啊。。。果然不适合参考~
背景很强大!!!
恭喜LZ!Big cong~~~!!! ...

这都强大?我看好多大神的背景吓得我...除了美本,感觉完全没竞争力啊~好怕开学就发现差距了......
2014S traditonal MBA AD, 考虑中。。。
请问楼主Baruch你申请的也是part-time mba么?他们家秋季的mba不是11.1才是第一轮application DL?
LZ决定要去 哪所了么?