ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求选校,加州大学河滨分校VS佩斯大学

楼主渣背景,目前收到了两所学校的录取,加州河滨的FLEX-MBA 和 佩斯大学的 MS in Financial Management。
考虑到以下的情况:1. 加州河滨现在综合排名112(去年还是99),佩斯综合排名173名。
                           2. 商科排名都是据说75左右。。。但是去us news上查都在100开外。
                           3. 加州河滨的校园环境漂亮,佩斯大学地理位置好,在纽约,步行至华尔街只需8分钟,工作实习的机会比较好。
麻烦有经验的各位帮忙分析一下,本人的计划还是毕业以后优先在美国找工作实习的,一两年以后再回国,现在选择哪个学校好一些?
在此先谢谢了,比较纠结。。。
你这么早就收到AD了?什么时候提交的?能说下背景不?

个人觉得pace好。毕竟aacsb认证了
992027 发表于 2013-10-27 10:32
你这么早就收到AD了?什么时候提交的?能说下背景不?

个人觉得pace好。毕竟aacsb认证了 ...

忘了说了,申请的是春季的,所以现在就有结果了,10月1号以前提交的。 T 102,gmat 550
喜欢 pace,在纽约声誉很好,秋季申请那
Lexiie 发表于 2013-10-27 11:46
喜欢 pace,在纽约声誉很好,秋季申请那

嗯,我也是这么听说的
MBA Program?
如果是毕业想找金融的话还是Pace吧,毕竟location是一个问题
lutianqiang 发表于 2013-10-27 15:53
MBA Program?

嗯 这个flex好像是选课时间比较随意,可以选晚上的课。
GMAT20110716 发表于 2013-10-27 21:31
如果是毕业想找金融的话还是Pace吧,毕竟location是一个问题

恩恩 是啊