ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 【数学讨论稿 4】【11.8日已结帖】石悦输血讨论稿300-400 (更新至381题,8/11-11:00更新)

[精华]   [复制链接]
楼主

各位小主们~ 11.8日已经换库啦~~ 请大家看当月的寂静哟!

密码回复可见
密码就是 xxgyygy

--------------------------------------------------------------这里是华丽丽的更新分割线------------------------------------------------------------------------

27/10: 更新到312题
27/10: 更新302题~ 答案改为A
27/10: 第307题与104题合并,第310题与290题合并
27/10: 更新至第320题啦~!
27/10: 第304题添加了一个详细的图解~ 感谢数讨君carol!!! 已在帖子中上传啦~  (word中还未添加这张图~~)

28/10: 更新至321题
            同时更新了310题的答案,改为D
            更新了314题的提干

29/10: 更新至334题
            同时合并了309题和323题~~ 小主们注意拉 309题不再残拉~~

30/10:  更新327题,答案改为E  (已在下面附上更新后的截图~)
            305题补充了另一种解题思路, 小主们看哪种方法用的顺手 就用哪个哈~~  (ps: 此处补充不影响答案)
30/10: 第327题增加补充答案
            另外,原先的330,332和333题已经删掉了,更新后的330,332和333已和原始稿的题目保持一致!
            ps:原先的330已经合并到256题,原先的332已经合并到第四题,原先的333已经合并到230题

小V很抱歉给各位小主们带来了不便! >w<

1/11:   更新至350题
            小V更新晚了,很抱歉。。。 T_T
1/11:   336题有小改动,但不影响答案~
           347题更新了叶晴豆小主的新解法啦!! 很赞~ 小主们走过路过,千万不要错过喔!嗷嗷~           
           349题更新了布小丁小主的温馨提示~~

2/11:  更新至368题
           312题和339题增加[V2]版本
           350题增加新解法

3/11:  更新至371题
          359题合并到270题
          363题增加新解法
          366题增加新的可能性   ps:这题实在是太残辣!! 希望考过的小主们尽快给小v补狗喔~~

5/11: 更新至372题
          更新至376题

6/11:  更新307题,答案改为C。小主们要注意这题和104题不一样喔,条件二改变了!!
          更新至377题

7/11:  更新至381题
          373题增加【V2】版本

8/11: 373题【V2】版本的答案打错啦,应该是A~ 解题过程是对的,答案是手误手误 (>﹏<)
          375题貌似是257题的变体~ 小主们注意了喔,这题选E,和257题不一样啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
板凳
占个位置,谢谢楼主!
地板
顶楼主!楼主辛苦了!
fan850925 发表于 2013-10-25 01:05
小V 好棒 好棒 怒赞!!!

嗷嗷~ 得到饭饭大大的认可了~~ 好羞舍!!
占个位置, 小v加油~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢
辛苦了,非常感谢
thanks for sharing
先回复一个〜谢谢楼主