ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【莋芠】食月食壹日莋芠狗狗整理 (共42只 9:21-10/30)

[精华]   [复制链接]
楼主
亲爱的CDers,
      第一次在CD发帖,居然是来整理狗狗来着。白白好紧张啊!白白是昨天考的,没想到赶上了九月的末班车。
      受益于CD,所以也希望自己能做点什么来回报CD,回报CDers. 我们是并肩作战的CDers,大家都要加油!
      送给大家一句我很喜欢的话,aim high,fly high!坚持下去就是胜利!!虽然我是第一次整理,但我一定会尽力给大家把莋芠给整理好滴!有啥意见随时和我联系哦!可以通过站内信或者直接回复!欢迎交流。更加欢迎大家放狗呀,如我不在线,可以加我QQ:37775649,验证说明放狗即可。
     最后,我要在这里感谢饭饭,感谢AA姐!两个超级无敌好人的美女!!
     最后的最后,祝大家都取得理想成绩!狗狗,放马来吧!

狗主们,如果可以,请站内信或QQ我放狗哦!直接回复本帖的话,我怕自己会遗漏!感谢!!
为了给大家鼓鼓劲,CODE:YESICAN
非常抱歉这几天有点忙都来不及更新狗狗,不过今天在抓狗的时候发现作文题基本都是寂静已有的题目哦!所以大家好好看看JJ
狗狗日记:
10.11: 12只小狗狗
10.12  14:35 更新至17只
10.12   23:50 更新至21只      
10.13  23:28 更新至27只     
10.14   20:35 更新至30只
10.16     10:05更新至35只
10.17  11:45 更新至36
10.18  14:30更新至38
10.22  17:13更新至39
10.25  8:51更新至40
10.27   15:56更新至42. 现在大部分的作文狗狗都是JJ 里面有的啦,大家可以看看频率表
10.30 9:22木有新题,更新频率表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
顶哈哈哈哈
板凳
@@@@@@@@@@@@@@@@
地板
我今天碰到的作文题是这样的: a plan from the managment of the grocery store: 这个plan里面说由于今天的销售增长了20%,认为主要是由于这次在store里面增加了clothing这项业务,所以认为接下来的发展途径就是add new departments and services,认为成为这个area里面可以提供一体化服务的store能够带来sales increase.
tess2086347 发表于 2013-10-11 15:33
我今天碰到的作文题是这样的: a plan from the managment of the grocery store: 这个plan里面说由于今天 ...

感谢你!!!!
我的作文是说学校campus 的occupancy rates太低了,然后housing officials就想主意说一要减少avaiable的campus来提高占有率,二要降低租金来吸引更多的学生入住。
sheila1017 发表于 2013-10-11 16:46
我的作文是说学校campus 的occupancy rates太低了,然后housing officials就想主意说一要减少avaiable的cam ...

收到!感谢!
tess2086347 发表于 2013-10-11 15:33
我今天碰到的作文题是这样的: a plan from the managment of the grocery store: 这个plan里面说由于今天 ...

10月7也碰到了
sheila1017 发表于 2013-10-11 16:46
我的作文是说学校campus 的occupancy rates太低了,然后housing officials就想主意说一要减少avaiable的cam ...

好像是题库38

补充一下(不知道我们的题目是不是完全一样呢,毕竟我考的日子属于9月的库了)

我10月7的作文题说的是那家grocery store今年的总销售增长20%是因为增加了phamarcy,这说明了居民喜欢one-stop shopping(没记错的话)。因此为了继续刺激销售额增长,要继续加departments and service,例如clothing等等。并且,如果这家grocery成为了整个地区唯一的一家融合多种服务的grocery的话,能给他们带来很大的竞争力。