ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[作文互改] 互改小组——Kallila的作文帖

楼主
谢谢各位的指导!请狠狠地PIA吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请恕我没有狠批,觉得楼主写的真的很不错~~~

相反,请楼主狠批我 并传授点 真知灼见吧!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
lliiqqii209823 发表于 2013-9-12 18:32
请恕我没有狠批,觉得楼主写的真的很不错~~~

相反,请楼主狠批我 并传授点 真知灼见吧! ...

我因为第一次写,而且很久没有写作文了,所以还是花了点时间来推敲的,光写都写了一个小时。精致点是应该的。
我的语法也不是很好,但是我会尽力给批友改的!这几天复习有点赶不上计划,可能会有点迟,亲的作文我改好了马上上传啊~
地板
由于12号只有你一人写,我明天抽空给你改下,希望你坚持写下去
竹林中人 发表于 2013-9-13 22:38
由于12号只有你一人写,我明天抽空给你改下,希望你坚持写下去

好的感谢感谢!!!我会写下去的!30号就考试了,肯定要写!
小改,LZ写的很不错

本帖子中包含更多资源

x
没看到你的14号的作文 亲
lliiqqii209823 发表于 2013-9-15 21:30
没看到你的14号的作文 亲

Sorry啊亲!这几天太忙了,签到了但是没写完。我会补上的!!!