ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[国内机经] 8.31 -- 机经

楼主
     虽然自己考的差的那叫yi mi, 但不妨碍将残存的记忆奉献给后来的同学们,希望大家努力,不要像我一样
     Issue: As we acquire more knowledge, things do not become more comprehensible, but more complex and mysterious.
     Argument: No.14, 就是那个对广告公司主管睡眠时间的调查,得出结论高管睡得越少,公司业绩就越好。
    我的顺序是VQVQV,V的难度呈递减趋势,第一个section最难~~~
     Verbal:
     单词题都不太记得了,就记得有一道题在OG或者GRE8套题里见过。
     阅读倒是记得一些,有篇长阅读是讲上次冰川纪的时候,大型动物的出现的原因。因为气候变冷,食物变少,动物必须一次吃很多才能攒够能量,直到找到下次觅食的机会,所以个头开始变大。又因为没有天敌,长的大点儿也无所谓,反正也不用跑太快(人类猎人还没有出现)。还有一篇长阅读是讲美国mainstream literature的,讲以前美国主流评论家不把黑人作家、女性作家等归为主流文化,后来出来一个叫xxx的人,颠覆了这个做法,引领了新潮流之类的(个人感觉这篇超难,文学词汇太多,有点抽象,没大读懂~~~,读的时候实在有想抽作者的冲动~~~)还有篇长阅读是讲农民与害虫搏斗的过程,提出了两种抑制害虫的方法,一种好像是改良农作物基因,使其机体产生对害虫的抗体之类的;一种是一块土地轮流种不同的庄家,一年种这个,下年种那个,那样相应品种的害虫就会被饿死。(唉,我遇到的长阅读貌似蛮多的~~~)
     短阅读:有一篇讲古代的人喜欢在骨头上刻画,并得出结论说这些骨头出土的地方一般就是古代人居住的地方,但后来又发现很多动物会把这些骨头叼走,就挪地方了,所以实际上这个结论可能不成立。还有好多短阅读啊,在脑子里搅成一团浆了,如果能想起来再补充吧。        
     Q:
     记得很清楚的一道,大概意思是一个标赛,七支队伍,第一轮每一个队要和其它三支队伍进行比赛,问第一轮会有几场比赛。我很清楚记得这道题我之前做过,可是死活想不起来是在哪里做的了~~~还有一道题,大概是说-8<=h<=4,并且m+h=-4,问下面选项里哪个值最不可能是m*h的结果,结果又0,-56,-112等。

其它的有想起来的再补充。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
多谢分享,LZ不用再战了吧?
板凳
估计还要再战, 成绩只有145+165啊,都不太理想,尤其V,太低了
地板
summersun001 发表于 2013-9-1 09:54
估计还要再战, 成绩只有145+165啊,都不太理想,尤其V,太低了

再接再厉,准备什么时候考呢
看看吧,我报了10月份的托福,想先把第一遍托福刷了,看看怎么样,再做决定。我觉得托福成绩应该比GRE更重要,先把托福考出个好成绩吧,回头再搞GRE。如果托福能考好,今年又来不及再考G,今年就先用这个成绩申着(前提是作文得过3),就当试试水平了。同时G接着考,估计得排到11月份了。
谢谢分享!