ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

8.31 北京 汇佳 机经

楼主
[issue]
As we acquire more knowledge, things do not become more comprehensible, but
more complex and mysterious.

[argument]
A recent study rating 300 male and female Mentian advertising executives
according to the average number of hours they sleep per night showed an
association between the amount of sleep the executives need and the success of
their firms. Of the advertising firms studied, those whose executives reported
needing no more than 6 hours of sleep per night had higher profit margins and
faster growth. These results suggest that if a business wants to prosper, it should
hire only people who need less than 6 hours of sleep per night.

抽到的是VQVQV

终于知道为啥jj都不怎么报v了,因为作为低手,都没怎么看懂,何谈记得,这真是呵呵了,
作为标准化考试,果然和pp2模拟的是一样一样的,看来不可避免的要开始准备二战了。

另外个人有个猜想,阅读鸡精没用,第一个不加试的V已经基本决定分数了,而这个V貌似都不在鸡精中,阅读鸡精中的基本都是后面的V,个人猜测其实这是ets的策略。目标满分的人可能有帮助,因为第二个V还是得认真做。

也就是说,要考好,还是老老实实的练习,作为全球的标准化考试,人家已经很精明了,没什么漏洞可抓,看鸡精的时间不如背单词做阅读。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
和我的两个作文一样~~~
板凳
多谢分享,LZ二战什么时候啊?
地板
shuixing1993 发表于 2013-8-31 15:34
和我的两个作文一样~~~

预计10月,不过还没报,10.13或者10.19了
aquastar 发表于 2013-8-31 16:17
预计10月,不过还没报,10.13或者10.19了

跟你一样!我做第一个V也给做跪了。。。同觉得机经没有很多人说的那么管用。
楼主多少分啊=。=
tianqing705 发表于 2013-8-31 17:29
跟你一样!我做第一个V也给做跪了。。。同觉得机经没有很多人说的那么管用。
楼主多少分啊=。= ...

v考的足以拉低所有报过分的平均成绩了就不说了,伤心,不过我承认和努力是正比的。单作为普通青年,单词俩遍,四个36section远远不够。
q还是不难的。任何理工科背景的同学都可以把满分当作目标,我差一点。
总分310+
我在北师考场,作文题目是issue是great nation 是general welfare of people比 rulers,artists,scientist的achievement 比更能代表那题。argument 是工作轮换减少一小时能降低accidents rate 那题。
v考的稀巴烂,二战节奏。唉。
数学 就一道7个人,一次必须和不同的人进行3个games,我可能没读懂,大家看看别人的帖子吧,就那题不会,剩下的不难。
竹林中人 发表于 2013-8-31 15:40
多谢分享,LZ二战什么时候啊?

看错楼层了,sorry
我预计二战10月,还没定具体哪场
lishubo23 发表于 2013-8-31 19:03
我在北师考场,作文题目是issue是great nation 是general welfare of people比 rulers,artists,scientist ...

数学那个3次game是陈向东那本书的原题,第一次我也做错了
aquastar 发表于 2013-8-31 18:54
v考的足以拉低所有报过分的平均成绩了就不说了,伤心,不过我承认和努力是正比的。单作为普通青年,单词 ...

我只有315...我也要二战,但是10月20号还要一战托福肿么办=.= 感觉时间好紧...