ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

用朋友的账号,发一些今天考试碰到的题目

[精华] [复制链接]
楼主
考得不太好,可能题目是低分题库的题目?回忆了一些让我挺纠结的题目。阅读的话基本上记不起来了,主要是数学和逻辑,一点语法。

逻辑
1 有一种机器可以把咖啡豆里面off-flavor的豆子给挑选出来,所以得出结论说,如果咖啡制作者都使用这种机器的话,他们就能制作出更加完美的咖啡,问削弱?
在两个选项里纠结了一下,A 选项是说imperfect 的咖啡豆的特质是不同的。 D选项说这种机器有可能在筛选off-flavor的咖啡豆的同时把一些好的咖啡豆给筛掉了。
我选了A,觉得如果这种机器只能筛选off-flavor的豆子,有些不好的豆子有其他的特点就无法筛掉了,求解答。

2. 说经常迟到早退的人相对于其他人来说更不可能辞职,问解释
我选了A ,说迟到早退可以缓解他们的挫败感。
这一题是不是做过?感觉有点印象

3.就是说某个很贫困的地区,之前只有35%的人能用上clean water,然后经过政府的努力之后,有60%的人用上clean water了,所以得出结论说政府在这方面做了努力。
问削弱?
我选的是说这个地区的人们都跑到城市去找工作了。 自我感觉错了,但是因为时间来不及就随便选了一个。求补充!

4.是说 为了测量海洋还是海底的什么情况吧,安装了一种instrument,但是由于这个instrument容易受到海水的冲击吧,某个coastal region的当地政府proposed funding heavy-tax(这里纠结了好久不知道为什么要提到这个), anchored instrument,然后就有人oppose这个proposition,问对这个opposition的支持。
好像选项里有说这个地方的海水的影响要less harsh than other region 。 这个实在记不清了,希望有人补充,大家不要被我误导

5. 说有个地方的水因为某种原因水质受损了,但是当地的居民从来没有对此抱怨过,求补充或考古。

6.
又想起来一个逻辑,说有个地方政府采取了一个减免税收的政策,这样就能吸收一些商家在该州开公司什么的,从而提高就业率,问题问的挺巧妙,我碰到的是问削弱,我选了说经济因素不是唯一的inducement让商家决定要不要开公司,不算百分百确定。

语法
1. 语法第一题我就纠结了许久,大概是这样的吧
Scholars(类似的什么学者)收集整理了一些information,but the life and experiences of soldiers they led are obsured(这里不是用这个词的)
B选项把led改成了lead,C选项是that have been led have been
我一直纠结选A、B还是C ,最后选了C ,因为我觉得they只能指代scholar,但是lead这个动作应该是information发出来的,可是C又实在太奇怪了,不知道有没有碰到同样的题目

2. 有个语法题,考到了rush的搭配,是rush in expansion abroad 还是rush for expansion abroad?意思是一个国外扩张的热潮,其他的考点不记得了,但是我排除了三个选项以后,是根据这个搭配判断最终答案的,求解答,是用in还是for。

3. Unlike mamals, the majority of which  remain adj. , vast majority of birds are .....
   然后有个选项用了 most of them remaining ....
这个也挺纠结,感觉独立主格和定语从句都可以。。。。

数学
1. 问阴影部分占总面积的比例,应该是1/2没错吧

2. |2-|x-2||=2,x有几个值,应该3个。
3. 还有一个DS数学也纠结了好久,是说y=ax^2+bx+c的图像跟xy plane里面的x 轴有几个交点?
(1) y=ax^2+bx+c 过点(3,4)  (2) a>0

4. 一个稍微有点点绕的数学题 ,是说一个装置还是系统吧,可以reject所有more than 25-0.03的和小于25+0.03的直径还是半径(不重要)螺丝,然后问下面哪个不等式可以表达一个被拒绝的螺丝的直径?
我选的E ,基本确定是对的。  |x-25|≤0.03
其他选项基本上是换了一下25和0.03的位置,以及是>,<,≥,≤

5一个DS题,是说一个paralleogram (平行四边形),问perimeter( 周长)吧
(1) 面积是50  (2)一个边长

6. 这个记不太清楚了
是说有个半圆,中间有个正方形ABCD,然后旁边有个小正方形,DEFG,问这个小正方形的面积?
其中一个条件是这个半圆的radius是2√5,应该不充分吧,另外一个暂时想不起来了

8. 有个特别简单的数学题,希望大家别碰到,应该是低分题
S1=1, S2=2 ,S3=2^2 , Sn=Sn-1 ^Sn-2 ,问 S6/S5

9.说有个店里面有三种包包,一种是有拉链的,另外两种是有什么东西的,那两个单词不认识,总之是包包上的配件,不重要,就分别用A BC表示吧,然后下面有个表格

A 类型的包包有 a 个,B类型的有b个,C类型的有c个,a/b/c 是具体数字,不好意思不记得了,
问这个店里一共有多少个包包?
这应该画一个韦恩图,但是我脑袋当即不知道到底如何加减了?求解答!!
总之(a+b+c-5+5+6=70
然后我就不知道到底是加上那个3 还是减去3
最后选了67.。。

10 再说最后一个数学吧,感觉我的数学都很简单啊,其他的我就不写了

说下午2:30---5:00一个group的检查人员给学生做检查,他们是独立工作的,问检查人员有多少

(1)每个检查需要1.5分钟 (2)每个人给10?个人做了检查

11 .    1、2、3、4、5这五个数字组成5位数,只有两个偶数相连的不符合要求,问一共多少情况,我算的72

作文

是说很多人放弃stable office job,而从事soho工作,在家里工作的人由于受到诸如电话啊,邻居噪音啊 ,家务劳动等干扰,以及他们变得unsocial,和不professional,失去了很多职业上的advancement,所以从事stable office job的人比从事 work from home的人赚的earnings要greater。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
大瓜支持。阅读还是帮忙想想看看吧。或者提供几个关键词也行
板凳
逻辑
1 有一种机器可以把咖啡豆里面off-flavor的豆子给挑选出来,所以得出结论说,如果咖啡制作者都使用这种机器的话,他们就能制作出更加完美的咖啡,问削弱?
在两个选项里纠结了一下,A 选项是说imperfect 的咖啡豆的特质是不同的。 D选项说这种机器有可能在筛选off-flavor的咖啡豆的同时把一些好的咖啡豆给筛掉了。
我选了A,觉得如果这种机器只能筛选off-flavor的豆子,有些不好的豆子有其他的特点就无法筛掉了,求解答。
地板
2. 说经常迟到早退的人相对于其他人来说更不可能辞职,问解释
我选了A ,说迟到早退可以缓解他们的挫败感。
这一题是不是做过?感觉有点印象
xhj198366 发表于 2013-8-17 13:43
大瓜支持。阅读还是帮忙想想看看吧。或者提供几个关键词也行

我好好想想,看能不能想起来,只有第一篇还挺简单的,脑袋当机实在很难回忆起来,希望其他人能给力
littlesylvie 发表于 2013-8-17 13:53
我好好想想,看能不能想起来,只有第一篇还挺简单的,脑袋当机实在很难回忆起来,希望其他人能给力 ...

谢谢,或者帮忙看看我整理的帖子。看看那几篇考到了?
帮忙确认下三篇没有确认的。
http://forum.chasedream.com/thread-870259-1-1.html
littlesylvie 发表于 2013-8-17 13:45
逻辑
1 有一种机器可以把咖啡豆里面off-flavor的豆子给挑选出来,所以得出结论说,如果咖啡制作者都使用这 ...

根据楼主的描述,支持楼主选A。就算这个机器会把好的豆子给筛掉,这个机器还是能把off-flavor的豆子筛掉的,D没法削弱。
顶楼主!
语法第一题我就纠结了许久,大概是这样的吧
Scholars(类似的什么学者)收集整理了一些information,but the life and experiences of soldiers they led are obsured(这里不是用这个词的)
B选项把led改成了lead,C选项是that have been led have been
我一直纠结选A、B还是C ,最后选了C ,因为我觉得they只能指代scholar,但是lead这个动作应该是information发出来的,可是C又实在太奇怪了,不知道有没有碰到同样的题目
xhj198366 发表于 2013-8-17 13:54
谢谢,或者帮忙看看我整理的帖子。看看那几篇考到了?
帮忙确认下三篇没有确认的。
http://forum.chasedr ...

好的 ,辛苦你了