ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[作文互改] GRE作文互改--apple1003232

楼主
多谢各位抽空批改~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
The author believes that punishing the employees who use the Internet from their workstations would reduce the number of work hours spent on personal activities and thereby improve their overall profits.

这句话怎么翻译?
板凳
普渡哥 发表于 2013-7-10 11:20
The author believes that punishing the employees who use the Internet from their workstations would  ...

我想的是“作者认为,惩罚那些在工作区使用互联网的人可以减少人们花在私人活动上的时间,从而提高他们的总体效益”
地板
apple1003232 发表于 2013-7-10 11:36
我想的是“作者认为,惩罚那些在工作区使用互联网的人可以减少人们花在私人活动上的时间,从而提高他们的 ...

最后的那个their指代不清吧,LZ的意思应该是提高雇主的利润,但是这句话的前文是雇员,于是可能会被误读成,减少雇员用在私人事务上的工作时间会因此增加雇员的利润。。。。
steel911 发表于 2013-7-11 12:14
最后的那个their指代不清吧,LZ的意思应该是提高雇主的利润,但是这句话的前文是雇员,于是可能会被误读成 ...

啊!原来是这样!好的,谢谢!
已批改~

本帖子中包含更多资源

x
改好咯~~

本帖子中包含更多资源

x
Issue改好啦,请查收

本帖子中包含更多资源

x
奇怪,我明明改了并上传了的,不知道为什么不见了。没事重新传一遍哈,还好我没删除~

本帖子中包含更多资源

x
apple同学,改好了~

本帖子中包含更多资源

x