ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[国内机经] 回馈CD:7月7 鸡精

楼主
issue: 所有的学生都应该去外国学习一年。
argument: 一个study说W市的市民阅读习惯是阅读literary classic reading material, 另一个study说W市的所有公共图书馆的记录显示人们check out mystery books more frequently. 结论:第一个study里的人们没有说出真实的阅读习惯。

填空:忘了。。T.T
阅读:只记得一个,说的是有一种致命的疾病,只有在40 岁要比60岁更致命。但是大部分人都是60岁才发现这个病的。问:如何消除这个paradox。大概是这样。也记不太清楚了。
单词考了 mounting的同义词。我选的ascending  
数学:挺简单的。。 记得有一个题是说一个多变形比另一个多边形内角多360度。问这个多边形比另一个多边形多几条边。我选的2条。

这次算是裸考了 。。。之前一直在准备期末考试。分数是154+168 。去年考过一次。但是不好。这次算是够了。 LZ只想申ME或者工业工程。。也够了。。学渣一个。。大家别鄙视哈。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
二战了都只有152+168.。。哭了。。。
板凳
LZ去年考过,我还有印象
地板
竹林中人 发表于 2013-7-7 22:58
LZ去年考过,我还有印象

是呢~我还加你QQ了。。 今年准备申请啦。