ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

写着essay申请的年轻人

楼主

写着essay申请的年轻人

Suncola 写着essay申请的年轻人

题记:第二轮的essay实在是郁闷!写啊写啊的,就好像永远也不会停止。忽然想到大学时代的老歌,发现自己和踩三轮车的老阿伯没有什么区别,都是不知道疲倦的不知道未来的拼命踩/写。把歌词改了,给第二轮的XDJM娱乐一下,同时希望大家都可以成功,早日苦尽甘来!

我从一个公司跑出来/每天写着essay想要受人青睐/9月写到现在/日子怎么不见苦尽甘来/纸上写满英文字母的对白/我却越来越看不明白/就像其它人难以理解的心态/这个essay怎么越来越奇怪/伊呀伊呀/essay的主题怎么越来越怪/自己的定位怎么也越写越怪/初始的构想都已经被取代/我依然继续write/我只能往前write/往前write来来来来来/writewritewritewrite/谁要看我的独白/来来来writewritewritewrite/就这样子write出了什么节拍/writewritewritewrite/谁欣赏我的独白/来来来writewritewritewrite/write向不知的未来/writewritewritewrite/writewritewrite

原歌:陈庆祥:踩着三轮车卖菜的老阿伯

他从小巷里头转出来/每天踩着三轮脚车去卖青菜/十七岁踩到现在/日子怎么不见苦尽甘来/街上添满英文字母的招牌/他怎么看也看不明白/就像年轻人难以理解的心态/这个社会怎么越来越奇怪/伊呀伊呀/周围的车子怎么越跑越快/周围的房子怎么也越起越快/童年的足迹都已经被取代
他依然往前踩/他只能往前踩/往前踩来来来来来/踩呀踩呀踩呀踩/谁要买我的青菜/来来来踩呀踩呀踩呀踩/就这样子踩掉了一个时代/踩呀踩呀踩呀踩/谁要买我的青菜/来来来踩呀踩呀踩呀踩/踩向不知的未来/踩呀踩呀踩呀踩踩呀踩呀踩

沙发
顶一下。。我能理解你的心态,也愿意看看你的主题,再帮你瞅瞅定位和构想。。。呵呵。。大家继续write...
板凳

抓紧干Essay。

还有一个星期。

坚持。坚持。

地板
好帖子!顶!
好贴!
就快要苦尽赶来了,说实话,我老公也被我拖累了进来呢。
好帖子,严重支持,大家一起努力呦
好帖