ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amjessy

纽约高盛operation还是上海LEK consulting? 跪求建议~~~!!!

willliuf 发表于 2013-5-30 14:33
LEK的咨询职位,应该是CDD,commercial due diligence, 而不是我们传统上的战略咨询等,这个职位主要是为资 ...

别听这个的,选高盛OPS是毁了你一辈子,有几个人能出来?LEK no brainer.
看你要什么。。。
女孩子也许过几年就会觉得还不如追求安逸的生活。。。。那个时候就会觉得operation也不错。。。
静心 发表于 2013-6-8 00:35
别听这个的,选高盛OPS是毁了你一辈子,有几个人能出来?LEK no brainer.

我现在就属于出不来Ops的。。决定重新来过,从头开始。
真浪费我的时间
youyiyoutian 发表于 2013-6-9 00:28
看你要什么。。。
女孩子也许过几年就会觉得还不如追求安逸的生活。。。。那个时候就会觉得operation也不错 ...

Operation...怎么会安逸?我每天面对无数的break, 要对平才能下班。。对不平9点,10点事经常的事情.
你说安逸的生活?那也要有物质的支持,几年下来工资和大学生Entry level没有多大的区别,这叫安逸?
搞了4年,我四大的同学都比我多了。。让我情何以堪
gmatfucker 发表于 2013-5-8 06:01
LEK for sure.

还是那句话

噗......同被戳笑点!!!!!!
LEK for sure
绝对lek!
看一下!               
lek再回投行比较难了吧,除非再去读个MBA。另外现在美国的经济要比国内好,所以lz慎重
胖胖熊 发表于 2013-6-9 11:23
Operation...怎么会安逸?我每天面对无数的break, 要对平才能下班。。对不平9点,10点事经常的事情.
你说 ...

哈哈 可是清 break的过程 也是你对各种不同产品Check point的认知过程 最起码你对结构性产品的Lifecycle 熟悉了吧,也对Fund的清算,费率,fund的申购过程清楚了吧,当然要看你做哪方面的Break。然后你Term sheet也懂了 模拟特卡洛 天天要跟Finance的打交道吧 看看人家Delta的波动呗 我个人觉得 operation 对于刚起步 是个不错的选择