ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想去美国读商科研究生,top50,雅思成绩真的可以吗!!!

楼主
当年选雅思还是托福的时候超级纠结,后来还是选的雅思。

现在觉得比较倾向去美国,但是雅思已经考过两次了!

一战6.5,二战过几天出成绩。

在网上搜的资料,还有留学机构都给我说雅思7申美国大部分学校是可以的,我想问到底是不是是不是啊啊啊啊!!!!!

请问有用雅思成绩申上美国的前辈么!!!!

求指教!!!

第一次发帖····问题比较傻·····求指教·····谢谢了!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我用的是雅思。申到了五十名左右的学校。     有些学校比如南加州的只要托福。。有时间的话还是考托福吧
板凳
楼主有时间还是考托福吧
雅思最好7以上才能申TOP100的
我是用的7 小分都6.5以上 申到了50左右的2所
地板
7.5标配
虽然我用雅思,也申到了前40,但是还是后悔没考托福,有些学校只收托福,遗憾没能申usc啊。。所以楼主最好考虑清楚,看看想上的学校收不收,而且,就算用雅思至少也得7.5。
lz还是考toefl吧!毕竟是美国的考试呀!lz加油!
7分以上吧。除了个别学校不接收雅思比如USC,lehigh
非常感谢你的回答!我现在已经大三下了,对雅思也比较熟一些,托福的话可能又要从头开始学习,而且我GMAT还没开始学······不知道现在改托福的话会不会没时间了呢···
pheonixchang 发表于 2013-4-6 20:59
我用的是雅思。申到了五十名左右的学校。     有些学校比如南加州的只要托福。。有时间的话还是考托福吧 ...

非常感谢你的回答!我现在已经大三下了,对雅思也比较熟一些,托福的话可能又要从头开始学习,而且我GMAT还没开始学······不知道现在改托福的话会不会没时间了呢···
所以lz最后用雅思申到了吗。。。