ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求选校建议, UW Foster VS UMN Carlson

目前两个offer可选择,UW Foster 和 UMN Carlson。

背景: 新加坡本科,Accenture 工作3年,IT consulting。毕业后理想情况下想在美国工作一两年后回国。想转行做Finance。

现在真不知该怎么选,犹豫Carlson的地理位置,但是排名还可以,是目前收到最好的,不知道回国后大家是不是更认可明大的牌子。 Foster 位置相对好一些,在西雅图,可是貌似学校比较专注Marketing,不知道Foster的Finance怎么样?哪一个以后找Finance的工作比较有优势?

求各位大神们给点建议,感激。。。。
你跟我好像,我觉得IT背景拿了Foster的都纠结。
西雅图环境看得真的不错  你最后决定去哪?
这两个比 还是foster好些吧 地理位置是王道
IT背景,UW吧,仅供参考
vote for Carlson.
楼主目标是finance, 感觉UW提供不了太多这方面的帮助,西雅图也不是finance重镇
Carlson的VC/Funds方向可以帮助楼主

btw楼主GT多少阿
请问不知道Carlson的VC/Funds可以帮助多大?双子城Finance也不是很发达的样子,而且中部学校众多。
金融还是carlson强啊
fanxing1211 发表于 2013-4-3 15:52
请问不知道Carlson的VC/Funds可以帮助多大?双子城Finance也不是很发达的样子,而且中部学校众多。 ...

明村儿还是有些FINANCIAL SERVICES公司的,但是招不招国际学生就是另一说了