ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ NYU Stern 申请正式结束

[精华] [复制链接]
楼主
3月26日收到Wharton ding,深受打击,面试之后曾经觉得很有希望
3月27日noon time Cornell deposit due,曾写信要求extend不果,在收到Wharton ding和Tuck WL之后,即使面试感觉不错也不敢抱有侥幸心理,于是乖乖地交了deposit
3月28日凌晨收到Stern的status update email,in了,之前写信问能不能早点出结果没回,最后在Cornell deposit due之后的3小时出结果给我。也算是意料之中,还没从wharton的ding中恢复过来,心情还算平静

10年底开始准备gmat到现在,终于算是有个结果了,如果不出意外,应该就会去纽约了。从香港到纽约,继续大城市的生活。Stern算是和我很有渊源的一家学校,后来也和很多学生和alum聊了很多,这都体现在essay和面试中,最后的结果也算满意,和11年第一家申请的CBS比起来觉得更喜欢Stern的氛围。整个申请过程得到了很多人的帮助,默默地感谢。也认识了很多朋友,希望以后有机会纽约或者香港或者上海见。最后希望还在等待Stern的朋友能有好的结果。

整个申请过程还是有些地方可以总结和值得借鉴的,晚一点具体分享吧。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
欢迎成为Sternie!
板凳
楼主我在你前边一个面试,也in了,:)
地板
欢迎。
welcome to NYU
elefaint 发表于 2013-3-28 07:26

我周日面的,也in了
和你说没问题的,恭喜!!
恭喜楼主,这回肯定去了吧。in too
elefaint 发表于 2013-3-28 07:26

哈哈,就是我之前提到的那位帅哥啊

in Stern的私信我吧,留邮箱和微信,我们建个群联系起来
big cong!我也想去啊