ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] LBS EMBA

[精华] [复制链接]
下午收到的邮件确认,折腾了几个月,期间经历了很多事情,现在终于有个offer了. Anyway, I am happy : )))
可贵了......不过恭喜恭喜,有公司SPONSOR吧, 我以前老板就是LBS EMBA 校友, SHELL出来的
现在还没有谈, 我不大想要公司赞助...
Liangdoudoud 发表于 2013-3-28 03:52
现在还没有谈, 我不大想要公司赞助...

可以先拿着,等以后找新的东家帮你出,当然风险会大些,不过校友的力量也比MBA要大些, LBS的校友圈好处是很多欧洲顶级家族的子弟就读,
Scottla 发表于 2013-3-28 03:51
可贵了......不过恭喜恭喜,有公司SPONSOR吧, 我以前老板就是LBS EMBA 校友, SHELL出来的 ...

谢谢 Scott.
我等等IMD的消息,在做决定...
IMD 的FT和LBS的EMBA are different strategies for my career development, and different impact on my personal life...Pros and cons...

我到时候也要听听家人的意见.
不过两个都是great programs
恭喜恭喜!!
LZ去读EMBA,要和公司签署学习后再工作XX年的协议吗?哪怕是公司不sponsor,仅仅给时间的话
恭喜!!!!!!!!
巨牛!祝贺你~~~~
Liangdoudoud 发表于 2013-3-28 03:59
谢谢 Scott.
我等等IMD的消息,在做决定...
IMD 的FT和LBS的EMBA are different stra ...

恭喜你也拿到IMD offer,自己考虑下阿,从投资回报的角度如果你公司赞助毫无疑问LBS会高一些,但是我现在可以用自己的经验和我所认识的无数各大学校的校友经验可以告诉你IMD的体验根本是无法被比较的, 有机会我们电话聊,PATRICIA也会电话你的