ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 刚收到UCI的MBA AD,但要求上ESL语言课,求问...

楼主
邮件里有这么一条:
Please note: you are required to complete an ESL course prior to beginning the MBA program. A list of course options may be found through the UC Irvine Exchange program website: http://unex.uci.edu/

我经验不多啊,请问这是个什么情况? 只要去参加了这个课程就行了吗?还是必须通过考试才能继续后面的学习,否则就取消AD? 有经验的朋友请帮参谋参谋。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问信中哪边mention要上语言课程  我也收到offer 但好像没有看到要求语言课程  楼主会去吗?
板凳
我还没有收到package。。
地板
请问楼主TOEFL多少丫,一般没过100会要求上语言课~~
托福成绩一般,在面试中又认为你的口语需要加强,所以让你上ESL。。。三个月的语言课程。。。
ayutaa 发表于 2013-3-28 04:49
托福成绩一般,在面试中又认为你的口语需要加强,所以让你上ESL。。。三个月的语言课程。。。 ...

有4、8、10的课程可选
奖学金是录取是在录取信上就写了吗?没写就没有??
请问LZ你的T是多少分
xlluer 发表于 2013-4-13 21:42
奖学金是录取是在录取信上就写了吗?没写就没有??

是的。。。。凑字数
UCI就业率只有58.1%... ...那么好的地理位置,楼主慎重之。