ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Olin R3

虽然收到offer第二天就知道不会去了,但是今天收到了FedEx还是纪念一下自己第一个offer,原来offer不是几张纸而是厚厚的一刀东西。。。。给了15K/semester,一直在宣扬他们在造新楼明年春天就好了吧,觉得学校还是很漂亮的。。。。
ps觉得学校有点混乱,offer都收到了,今早又收到面试邀请说是admission的一部分。。。有点莫名。。。。
尽快拒掉offer给WL的童鞋!
求楼主的提交,面试及Offer时间,谢谢楼主!

觉得这家时间上有点乱,在纠结要不要催~
求楼主的提交,面试及Offer时间,谢谢楼主!

觉得这家时间上有点乱,在纠结要不要催~
-- by 会员 maggieican (2013/3/22 13:27:54)

我1月3压线交,3月7才通知面试,北京时间12好早上面的,13晚上就收到offer了...我一直觉得他们满了,然后有人拒了就继续面人,所以提交到面试托很久..但是面试到offer则非常快;如果你是1月3那个round的应该催一下了,331好像是decision date只有一个礼拜了...
多谢楼主!