ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[注意]◆◆LSAT阅读区发贴格式◆◆发贴必读◆◆谢谢朋友们的信任和支持

楼主

[注意]◆◆LSAT阅读区发贴格式◆◆发贴必读◆◆谢谢朋友们的信任和支持

LAST开区,欢迎新老朋友们!!!

为了方便大家搜索和讨论,请大家在提问的时候注明出处篇号或题号,谢谢大家啦。。

发贴格式:
大全LSAT部分:LSAT-TEST号-SECTION号-题号。如LSAT-1-2-1表示LSAT部分-TEST1-SECTION II –Question1; LAST-0210-1-1表示LSAT2002年10月- SECTION I -Question1(标号以gemj逻辑大全为准)

注意:

• 请大家不要用空格来代替短杠“-”,按照空格查询和按照短杠“-”查询的结果是不一样的,OG 5≠OG-5。

• 短杠“-”(英文输入模式下)和长杠“-”(中文输入模式下)在CD的搜索功能中属于不同的关键字段,按这两种模式鞯慕峁?彩遣灰谎??lt;B>请大家在搜索的时候务必确认使用的是中文输入模式下的长杠“-”,否则搜不到带杠的帖子

• 为方便他人搜索,请务必将题目贴全,将每个题目单独发贴提问

谢谢大家的支持哦

共同努力,营造完美备考环境!

沙发
ok!
板凳
wHERE DO YOU GET THE LATEST PREP MATERIALS OF KAPLAN AND PREP TESTS FROM 2007-08 .......WHAT HAS HAPPENED TO LAWS4U.NET
地板
看一下!