ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2nd AD from PSU!

楼主
这里的PSU是Portland State U,昨天11点收到的Email。虽然不一定会去但是希望在这里和大家share一下。学校是位于Portland的市中心,如果最近喜欢看Grimm的朋友一定对Portland不陌生。两年的项目,68个学分,学费在5W+。上课时间主要在下午4点半以后。有GA奖,每学期免9学分(TBC)。

值得一提的是小蜜及其他staff的服务态度和效率无可挑剔。此外还要赞下Portland的气候和物价,city of rose
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没有税的地方,买什么都便宜
板凳
现在再想想,我觉得楼主既然来美国,应该读一个好学校。那么多好学校都在发offer,您干嘛不试一试呢?
如果藤校不行,可以试一下NYU, University of Washington, Univ of San Diego, University of Florida, Clemson, University of Miami等,比UNCC/PSU都好。
我不是说不好的学校不行,但是美国现在职场竞争那么厉害,一个好学校的毕业证书对于国际学生来说都不是什么很好的敲门砖,更别说一般的学校。
说到小秘态度好,这是很正常的。你去竞争激烈的学校去录取,去竞争激烈的公司去面试,态度都会冷一点。因为别人有power,你没有什么power。
但是如果一生一味都是退缩,高考志愿保守一些,出国申请中介一下,真正进入社会工作的那一刻,就要傻眼了。哇。。别人都那么牛啊。。我好想白过了。。
希望对楼主有帮助。
地板
Equn大神,谢谢你的建议。非常中肯。我已经决定去UW了,之前我申请的时候只考虑2年项目,由于选择的项目不多,所以就基本都申请了。如果签证顺利的话可能8,9月份会去NYC,希望到时候有机会和你吃个饭。
[/quote]
但是如果一生一味都是退缩,高考志愿保守一些,出国申请中介一下,真正进入社会工作的那一刻,就要傻眼了。哇。。别人都那么牛啊。。我好想白过了。。
希望对楼主有帮助。
-- by 会员 equn (2013/3/18 0:16:05)

[/quote]

我最近也在准备申请UW Real Estate Master, 真诚的请教楼主分享申请UW的经验吗?例如楼主的背景与GMAT成绩,谢谢
我能申请到是因为运气好,因为第一轮拿到AD的朋友们都没去,所以才轮到我的。我的感觉是UW还是比较看重成绩的,所以尽量把GT考的高一些
多谢回复,我准备申请2014年入学的UW Master of Science in Real Estate,个人看UW的网站,Real Estate的课程安排还是很全面的,但是比较理论。感觉USC与Cornell比较实用一些。希望楼主去到Seattle之后能分享一下学习体会。我去过UW的Seattle campus, 樱花非常美丽,学校旁边就是购物广场,也很方便,非常好的学校
转自Dr. Mildner的邮件,希望对后来人有帮助。

An important advantage is our location in the heart of the Portland metropolitan area with most of the region's brokerage houses, developers, banks, architecture firms, construction firms, etc. located within walking distance of campus. Many of the chief executives of those businesses serve on our Center's Advisory Board and are committed to hiring our graduates:

http://www.pdx.edu/realestate/advisory-board

The Advisory Board members also participate in our workshop course and mentorship programs.

Finally, about 50% of our courses are taught by local industry professionals, which means that our instructional programs and workshops are highly practical and our students are fully immersed in the local industry.
话说我本科在PSU念了一年,市内交通特别好啊。当时买东西真心便宜,如果就业来说在local的好多psu毕业的么,banking之类的,我就觉得去哪个城市就在哪里工作,也没有什么不好的。而且PSU的商学院也还好的么,UW 当时我也录取了,还去了他们的open house,项目也很新啊,也不知道到底口碑肿么样,西雅图的real estate前景怎么样,如果是以就业为导向的话,我觉得选城市比较重要吧。