ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dancedfire

[校友答疑] University of Arizona MIS 答疑 + 新生群

[精华] [复制链接]
请问师兄UA毕业后一般找工作时什么类型的?是不是大部分偏技术的?谢谢
1. 往届MIS的师兄师姐就业情况怎么样?都是些什么样的公司,什么性质/title的工作?如果你知道大体工资水平,介意说一下吗?多谢!
2. 能说一说那里的消费水平吗?一个月生活费大概要多少钱?
3. 你一般周一到周五都是怎么过的?周末是怎么过的?
4. 能说说自己在学校social的情况么? 学校附近的娱乐活动,交通状况,社会治安如何?
5. 有哪方面是让你觉得“哎呀,来这学校真来对了!”的呢
多谢学长了~

顶一个,看到CUHK香港城大有个和Arizona的MIS衔接的项目,想问问Arizona MIS的在当地的就业情况,UA的MIS在当地的认可度。
还有就UA的MIS是不是偏商科的?申请需要什么背景呢?

谢谢学长答疑!
坐等加群中~就像知道就业怎么样?还有学校提供的校内岗位多不~
Mark一下!