ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有8月去HULT的吗?我们建QQ群了!158828869 加油,Hulters

楼主
看过很多对于HULT有诸多疑问没有好感的帖子。都是在心底默默消化。
我总觉得到这个年代,MBA已经不是一个类似国内高考那种生死存亡的选择了。
关键,是要跟随心底的方向,选择合适自己的。然后坚持下去。
毕竟,每个人想要的都是不一样的。不能太影响了自己。
每种努力在将来一定都会有收获。
去年痛苦杀鸡的时候还写过一个帖子,得到很多人的鼓励。非常感谢
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-571896-1-1.html
现在已经有了结果,会想把后来的路继续上去。留个纪念,也算感恩。走之前的时间,却是要更多准备的。office,ppt,ios要练习更精
还要多练speech,还想学会滑真冰。希望能有机会和大家共同探讨。
HULTERS请加QQ群吧!我们团结起来,为未来加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜LZ,美国见:)

keep in touch
板凳
楼主,您好!真心支持你~
我去年(2012)被G/T折磨的要死(属狗的在龙年严重犯太岁啊!没病没灾就是要心怀感恩了!呵呵~跑题)当下就对申请MBA万念俱灰~正好遇到HULT给我打电话,发电邮,就开始尝试了解HULT。诚然,在这个论坛上看到很多负面的言论,有的甚至很伤人自尊。但我只相信我亲自调查的:我先后跟两个大陆校友联系谈过,发现他们都很优秀,工作也很理想(一个留美一个回国),又跑去老印的热门留学论坛上去看,发现HULT在印度的口碑挺正面,除了CAREER SERVICE和知名度都是大家觉得比较concern的,其它,如教学质量、program的实用性都是倍受认可的。
从去年年底到现在,我知道HULT一定录取了不少人(包括我),但是大家都不在这里发【录取】贴,估计都是担心被一些CDers哄笑,或是听到负面的言论。其实,读MBA应该是一个很个人的进修选择,根本不应该套用高考那种“成者王,败者寇”的论点(这个论点本身就很荒谬)大家只要找到适合自己的b-school,就应该坚定信念去申请去接受。
不要去在乎别人的言论,因为,人生是属于自己的!!!
最后,祝你在boston有新的人生收获。

p.s. 我最后选择了William & Mary,是因为她更适合我的career development。在决定turndown HULT之前,我真的纠结了很久。希望和你保持联系!(19804600)
地板
加油
HULT排名越来越高 确实很不错 只是确实不适合我
我很赞同楼主,只是不明白为什么选择hult。anyway,适合自己就好,祝福楼主。

亲爱的。你在哪个学校啊。哪个州?

亲爱的。你在哪个学校啊。哪个城市?
帖子发了几天了,还是没有找到HULT的校友哇。

也恭喜你哦!

抛开现实的抑或虚拟的名利场,真实和坦诚总能让你获得更多意想不到的东西。我坚信这一点。
如今我们的内心至少都应该强大到能hold住不同观点和意见的。
又得到了几位的支持,更是多了些正能量。哈。
CD人言可畏啊。不过,以后我们跳出CD,可能又是另一番感想。支持楼主。