ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cgliu

[录取汇报] CUHK with $$$$$$$$ & HKU offer。该如何选择?

同贺,今年hku的录取比例貌似灰常高啊

我是申请full time 的,到目前为止,已收到hku的offer,被hkust拒了。
hku那边要交45000 hkd deposit。
cuhk 已面,在考虑要不要等cuhk的?
求建议!谢谢!
果断CUHK
港中文的就业率97%, 真的很不错
Maylicn 发表于 2014-3-29 11:00
港中文的就业率97%, 真的很不错

HKU吧,CUHK对语言要求没有底线的。就业率97%根本不算什么,从名校毕业追求的不是就业,是“好工作”
78184515 发表于 2014-3-30 16:27
HKU吧,CUHK对语言要求没有底线的。就业率97%根本不算什么,从名校毕业追求的不是就业,是“好工作” ...

中大一直都是老牌的MBA,不客气的说,研究过的人都知道HKU算三个里最差的好嘛
digimondna 发表于 2014-3-30 16:47
中大一直都是老牌的MBA,不客气的说,研究过的人都知道HKU算三个里最差的好嘛 ...

别的不说,就单单对比学费/奖学金、校友数量这两点,CUHK就完胜了。
digimondna 发表于 2014-3-30 16:47
中大一直都是老牌的MBA,不客气的说,研究过的人都知道HKU算三个里最差的好嘛 ...

我觉得主要看楼主的择校需求是什么?

港大是亚洲前五,有更好的选项当然果断放弃港中文。
我也听说Ebay, microsoft, amazon亚太地区的高管和Lawrence认识的, 想进这些公司的童鞋,CUHK 是个不错的选择。
nevermindband 发表于 2013-1-30 10:47
即使沒有獎,CUHK 都有些微優勢。CUHK 的校友網絡是香港首屈一指的。畢竟是老牌子,91年前中大的MBA 是獨佔 ...

谢谢港中文的Lawrence. 哈哈!
pinkstrong 发表于 2015-5-2 13:41
谢谢港中文的Lawrence. 哈哈!

Nevermindband 原来是cuhk 劳伦斯?