ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

还有孩子收到brandeis电面吗?送面经,攒rp---来OFFER了。很迅速

如题。看到往年都是VIDEO面,要么就是不面。
怎么到我这就是电面了。。。。---------------------------------------------------------------------------
估计我是史上最短的面试了。
刚刚面试完,大概20分钟,不知道为什么这么短, 总体还可以。就是到中后部有点鸡冻的哆嗦。
问题大概是:
你为什么MBA?
为什么BRANDEIS?
CAREER GOALS
你工作比较短,为啥录你呢?
为什么要去国外学商科?
好像就这些。。。
我问了两个问题:
1 怎么建立老生与新生的沟通
2 如何看待BRANDEIS的MBA 比较年轻?
-------------------------------------------------------------------------------------
说是很快能给消息(SOON),但是当场没给,然后说了一堆听不懂的话,好像听到了A WEEK。
看来真没人申请这家。。。。。。。。。

那就的默默的给我OFFER吧。。。
楼主工作几年了?
1year
今天刚收到电面
很速度,果然是SOOOOOON,  今天收到OFFER,给了10%的小奖。。。郁闷,看他家给别人都挺大方的。看来还是自己面试表现不好。。。o(︶︿︶)o 唉
很速度,果然是SOOOOOON,  今天收到OFFER,给了10%的小奖。。。郁闷,看他家给别人都挺大方的。看来还是自己面试表现不好。。。o(︶︿︶)o 唉
-- by 会员 tonyqs (2013/1/25 15:06:22)

发邮件再要点
说不多给点不去。。。
还能这样!!!!!求指导