ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

cpim smr 一点经验

楼主
还记得几道题目
fifo 在inflation 情况下利润的影响
考了两题 postponement
case 是咖啡公司lose market to local customer preferrence
company 想提高depandity 该怎么做
一个欧洲公司生产环保衣服,从low cost 国家source,怎么做是对target to 降低环境影响最差的选择
大部分的题目都很活,不能考死记硬背。
考了311,5门都过了, 拿下cpim。之前考过cscp。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Lz用了多久拿下cpim.我也拿下了cscp,在想要不要再试一下cpim.
板凳
我用了4个月的时间 可以试试啊
地板
不是说CPIM更基础更有用吗?正打算考这两个证,问各位从业前辈,是不是先拿CPIM比较实用?以前没从事过采购相关工作的是不是拿这个入门比较好?
请问楼主用了神马教材。。能分享下么