ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2012Michelle

[阅读小分队] 【讨论】如何练习阅读小分队?如何把小分队与RC相结合?

[精华]   [复制链接]
wow~~~占位学习哈哈!!!
大米,好有道理哦!!无论有没有JJ,实力都是关键,而且这个时候换题库的时间又很抽风,还是要从实力做起!
-- by 会员 涂涂Claire (2012/12/10 10:46:25)

涂涂加油哦,泰山不是一天堆出来的,磨刀不误砍柴工,基础要打好。坚持哈~
曾经跟过2周,当时虽然工作量大但是挺有成就感的。但是后来。。。由于懒惰就和队伍走散了,结果阅读水平一夜回到了解放前,呜呜呜呜呜。。。现在果断再次加入,要向大米同学学习,向attractg学习!顶贴!
-- by 会员 iamyingjie (2012/12/10 11:20:47)

亲爱的,小分队练习的进步贵在坚持。我这段时间没练了,明显感觉不如之前。而且,看着容易走神,一上午才补了4组小分队。

加油加油,大家监督你!嘿嘿~
wow~~~占位学习哈哈!!!
-- by 会员 teddybearj4 (2012/12/10 11:25:38)

小泰迪熊是个勤奋的好孩纸,经常在小分队的作业贴里见到你呢。加油哦!
米同学。我默默的关注你好久了。。是不是听起来有点恶心...特来拜读!!

一直都觉得你有一种专注和坚持不懈的精神,有这样的态度在,不管你做什么,都一定会成功的。加油。
米同学。我默默的关注你好久了。。是不是听起来有点恶心...特来拜读!!

一直都觉得你有一种专注和坚持不懈的精神,有这样的态度在,不管你做什么,都一定会成功的。加油。
-- by 会员 徒手破鲜橙 (2012/12/10 11:36:39)

呵呵,亲爱的,不会啊。米觉得很温暖。小橙要坚持要加油哦,队友们会监督你的!!
^_^
好啊好哈,大家都监督我。再也不偷懒啦。同时我的梦日队日记也要继续了,如果发现我偷懒,欢迎大米去帖子里敲打我,我一定虚心接受呢:)
-- by 会员 iamyingjie (2012/12/10 11:56:03)

收到,这就去先敲了再说,哈哈~
是要从实力做起!
是要从实力做起!
-- by 会员 skyemotion (2012/12/10 12:10:10)

童鞋加入小分队了么?有跟读么?没有的话要尽快加入组织哈,呵呵~  
^_^
顶一下