ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2012Michelle

[阅读小分队] 【讨论】如何练习阅读小分队?如何把小分队与RC相结合?

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主分享~
大米姐不要命了 一天补完11系…… 而且每篇都是写了回忆的那种
-- by 会员 铁板神猴 (2012/12/11 15:21:15)

呵呵,还好,就是晚上有点累。今天早上起来脑壳有点重,10点多就来精神了。

我觉得,这个也可以训练的,过程变态一点而已。看小说和闲书就比小分队轻松很多,因为思维不用转来跳去的,内容比较简单、范围比较窄而已。
-- by 会员 2012Michelle (2012/12/12 0:24:01)

大米姐你现在是脱产复习咯,不上班了?

谢谢

确实在小分队练习总会问自己提高了什么,看了这个帖受益很多~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也大赞一下attractg的心得~~ 我的思路基本就和attractg说的一致诶 握手握手~!
本来还想给大家做个精华讨论内容的提示,想不到米姐你已经搞定了 呵呵~
thx 需要坚持><
本来还想给大家做个精华讨论内容的提示,想不到米姐你已经搞定了 呵呵~
-- by 会员 铁板神猴 (2012/12/12 10:21:45)

是的,这样大家看得清楚些。

我暂时全职在家复习,却总是各种走神。
-- by 会员 铁板神猴 (2012/12/12 10:21:45)

是的,这样大家看得清楚些。

我暂时全职在家复习,却总是各种走神。
-- by 会员 2012Michelle (2012/12/12 11:40:43)

如果有需要,可能出去复习效率会更高一些。cafe, library, Mcdonalds一类的地方都不错。
我也是,只要在家就止不住想要偷懒,但是只要外出在一个新的环境里,就本能的除了工作别无他物了。也许是因为家里毕竟是人心理舒适空间的原因吧。会觉得在家做什么都是可以接受的,包括堕落……
不知道和你的情况有没有类似~