ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[专业排名] 请问,大家一般用什么算法去计算GPA那???急!!!谢谢

楼主
在网上,同志们都在说自己的GPA有多少多少,但是大部分是按照自己采用的不同的算法来算的。。。
我在东学西读上算了,得出的结果有很多种算法。。
不过那一种,就是“90分以上是4,80分以上是3,70以上是2.。。”
这种算法有点变态了啊。。感觉用这种算法算得比较低啊。中国大学一般给分都很苛刻,不像是美国大学按ABCD级给的。。所以用这种算法吃亏啊!
所以大家都采用神马算法呢??急!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好像  一般来说  常用的是  标准算法 和 常用算法(4.0算法)  这两种都可以使用是嘛?
板凳
听 新东方老师说:“如果按 4321 算会得到自己的最低GPA,一般3分不错,3.2分良好(除了MIT和STF之外等巨牛校外基本都可以),3.4分基本上可以满足任何牛校的要求。可以采用标准算法”。。。
地板
算法不是最重要的,你就选分数最高的那种吧,人家要你的话会自己算的