ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

贴道IR题大家讨论讨论(已解决)

楼主
这题对B小题有问题。。。题目根本就没有给天数和周数的关系好吧,我假设它一周7天,那应该是小于10.5个小时......不是25个人才对么

OG的解释更加令我摸不着头脑,A respondent who averaged less than one-half  hour of exercise per day would have reported less than 3.5 hours of exercise for the week

红色字体的部分怎么推出来的。。。。。求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
亲!介题我也想了半天,one-half hour 到底是半小时还是一个半小时啊???求解~
板凳
估计又要呼叫大牛了
地板
如果是半小时,那俺的思路是:
每天半小时,一周是3.5小时
如果3-4的那四人全是三小时,那么应该包括在内,也就是5+3+2+4=14
如果3-4的那四人全是四小时,那么全部不包括在内,也就是5+3+2=10小时
估计又要呼叫大牛了
-- by 会员 DUKB24 (2012/5/27 23:24:04)

呼叫新G大牛啊,IR水真深~~~~~~
俺OG还剩下那些就是每排两个然后两列点的那种题,目测好像15道把~~~争取两天内刷完呜呜~~~~~
亲!介题我也想了半天,one-half hour 到底是半小时还是一个半小时啊???求解~
-- by 会员 linlanjun1993 (2012/5/27 23:22:54)

如果是半小时就说得通了!!
-- by 会员 linlanjun1993 (2012/5/27 23:22:54)

-- by 会员 DUKB24 (2012/5/27 23:28:35)

当时第一感也觉得是一个半小时额,现在还不知道。。。。。。到底是几小时
btw,如果是一个半小时,hour要不要换成hours啊?

-- by 会员 DUKB24 (2012/5/27 23:28:35)

查了字典。。。one-half就是2分之一,我承认我问了一个非常弱智的问题。。。。。。。大家忽略。。。。。。我还是习惯半小时用half of a hour来表示,我奥特了