ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: orbitguys

[面试经验] 从第一次面试被拒,到第二次面试通过,HKUST PT MBA分享

[精华] [复制链接]
挺好的分享,不过楼主似乎挺有炫耀的成分。
-- by 会员 星星点灯2010 (2012/5/25 11:19:24)

楼主的分享很欣赏,你明显嫉妒了。你就是个卢瑟,不解释。之后还狡辩,呵呵,你就是个自卑狭隘的井底之蛙。
-- by 会员 loveho (2012/6/23 2:48:06)

你个人欣赏楼主,不代表其他人一定要欣赏。楼主那点本事,你也要欣赏,看来谁是井底之蛙,一目了然了。
7楼的朋友 你说的对 我是来炫耀的 第一次面的失败正是因为不会炫耀 我要改了这"毛病";而你又说的实在不对 我申请北美全fail 在这个牛人多如牛毛的地方 算得了炫耀吗 如果你觉得是 恐怕要从自己的能力找原因吧
-- by 会员 orbitguys (2012/5/25 21:24:35)

你的贴里有两点
1. 泡妞
2. HKUST录取了很了不得

十二年的工程师,一个人的销售总监。

这些都是很平常的,不用这么大声的说给大家听。
-- by 会员 星星点灯2010 (2012/5/25 22:24:14)

哦,对了,一个连最起码的“的地得”都用错的人,想必也没什么资格对别人评头论足。回家好好补习下小学语文吧。
-- by 会员 loveho (2012/6/23 2:57:55)

你这么积极地维护楼主,看来你觉得他的背景很了不得,那只能反映你的眼界了。或许你就是他的马甲。
恭喜楼主.

小炫耀是正常的, 看GT分数也知道您对申请很下过一番功夫, 加上如愿考取了自己热爱的MBA项目, 有相应的成功感很正常.

其实做一个人的总监很好, 很多大公司的业务总监很也都是职能性的设置, 直线管理的也许就只有一个助理而已, 通常对大区业务经理都是职能管理, 虚线汇报关系. 这倒是没所谓的.
7楼的朋友 你说的对 我是来炫耀的 第一次面的失败正是因为不会炫耀 我要改了这"毛病";而你又说的实在不对 我申请北美全fail 在这个牛人多如牛毛的地方 算得了炫耀吗 如果你觉得是 恐怕要从自己的能力找原因吧
-- by 会员 orbitguys (2012/5/25 21:24:35)

你的贴里有两点
1. 泡妞

-- by 会员 星星点灯2010 (2012/5/25 22:24:14)

哦,对了,一个连最起码的“的地得”都用错的人,想必也没什么资格对别人评头论足。回家好好补习下小学语文吧。
-- by 会员 loveho (2012/6/23 2:57:55)

你这么积极地维护楼主,看来你觉得他的背景很了不得,那只能反映你的眼界了。或许你就是他的马甲。
-- by 会员 星星点灯2010 (2012/6/23 12:35:15)

星星,又到处装B?今天欧洲版,美洲版去喷了没?亮亮你的背景?让我们也敬仰一下!

你的贴里有两点
1. 泡妞

-- by 会员 星星点灯2010 (2012/6/23 12:35:15)

星星,又到处装B?今天欧洲版,美洲版去喷了没?亮亮你的背景?让我们也敬仰一下!
-- by 会员 sxf112233 (2012/6/24 13:06:00)

为什么你一定要别人敬仰呢?
和未来同学握个手吧。。。哈哈。。从文风判断楼主应该是个有意思有故事的人,有机会再深入了解:)

你的贴里有两点
1. 泡妞

-- by 会员 sxf112233 (2012/6/24 13:06:00)

另外,你自己敬仰楼主好了,没人干涉你。我也没兴趣让你这个不成熟的长江小朋友敬仰。
恩,继续装。
你去年在复旦的帖子里面冒充人家师兄的时候,我就和你说过了,指间短暂的快感是没用的。
还有一句话我去年这个时候也说了,总有一天我们都将离开CD,而你依然还在这里。希望对今年的你有启发。
多元化和包容很重要
正常是一面就OK吗?为什么我又被叫去面了一次