ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]关于mba.com的网上送分

楼主

deleted

deleted
沙发

没有用过, 如果您已经用了, 直接找学校确认. 看收到没有, 这样保险.

没有收到的话, 找MBA.COM交涉.

板凳

我也是向呢一样送的,不可能有问题吧?可能MBA.COM新近开通的服务 ?

地板

如果有国际信用卡,用fax吧。非常方便,快捷。我fax后,立刻写email问ETS,很快就收到确认回复。

“Thank you for your inquiry.  We just received your message and will respond to it within 3 business days.

We look forward to serving you.”

可是这是ETS收到你email的自动回复,不代表他们已经收到你的fax了呀!那现在应该过了3个工作日了,你得到确认了吗?
根据ETS网站上的说法,好象只有在网上注册考试的才能在mba.com上寄送成绩。我是用传真的,好象还满方便,但是要过两个礼拜,信用卡上的钱才会被扣掉,也就是说两个礼拜以后成绩单才寄出去。据说打电话会比较快。
以下是引用pumpkin在2004-9-28 23:27:00的发言:

没有用过, 如果您已经用了, 直接找学校确认. 看收到没有, 这样保险.

没有收到的话, 找MBA.COM交涉.

我也碰到楼主同样的问题,当时在北京考试的时候并没有在WWW.MBA.COM上面注册过. 然后前天我也发现信用卡上被划掉钱了. 我现在想找学校确认,可是成绩大概要多少天能到学校呢? 你知道吗?谢谢.
以下是引用remeo在2004-10-5 15:42:00的发言:

我也碰到楼主同样的问题,当时在北京考试的时候并没有在WWW.MBA.COM上面注册过. 然后前天我也发现信用卡上被划掉钱了. 我现在想找学校确认,可是成绩大概要多少天能到学校呢? 你知道吗?谢谢.

remeo,

我看过你的照片啦, 还有你从前那个逻辑题目的长贴

哎呀是神交很久

呵呵

成绩一般十天左右应该能到

你可以EMAIL给学校的ADMISSION, 他们应该都会帮助查询的

一定要和学校确认, ETS的服务实在是.......糟糕

对了, 还有你整理的那么多数学讨论稿

deleted