ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

纯文科背景申请金融,求指路

楼主
向各位大牛求助,本人非211本科,GPA3.7, 985中“9”里面的硕士,今年毕业。本科新闻学,硕士传播学,因为男朋友在美国学CS,快毕业了,所以准备去美国继续读个好找工作的硕士,然后出来找个能养活自己的工作。最近在申请UTSA(德州大学圣安东尼奥分校),肯定是100之后的学校。从好找工作的角度考虑,想申请金融和信息管理试试。弱势:英语非常差,托福刚够UTSA的学校要求,GMAT还到600. 且跨专业申请。
相对的优势:科研经历有一些,参加过几个国家项目,但是都是偏管理和传播。有过商业银行工作一年多的经历。社会活动经历较多。硕士学校还行。
求大牛们指路——我这样的定位准确吗?申请UTSA这样的学校几率大吗?应该怎样在PS中把已有的经历跟想跨专业申请的方向联系起来呢?拜谢!求轻拍~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己先顶一个,求好心人指点迷津啊
板凳
楼主有机会可以找专业的中介机构问问,金融的话对数学背景是有要求的,但是偏管理方面的学科是不需要的,HR应该可以申请
地板
背景很相似,找机会咱俩聊聊。:)
跨度有点大
现在如何了呢?