ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 没办法1987

分享资料,各种Real estate和Fiance教材

由于大神指出分享资料应该注重保密性和版权......
话说我只是个NPC,本着一个热诚的心,于是就没想那么多,嘿嘿......
所以嘛,不再往上面再放书了........
但是,你们懂得啊.....我还是很热心的......
那神马,有任何想要的书,可以站短我,看我有木有.....
我有的资料有些RE的,还有更多一部分是金融的,其中wiley finance series的书特别多,特别多......
嗯......关于经典教材RE finance and invest.
我有的是13E的,最新版是14E的,我没太对比区别,但是我觉得应该不是很大
同时,本来是很想发这本书的,实在是太大太大,发不上来
所以,喵,你懂的,喵~~~~
我会尽量回邮件的。。。。就这样,哈哈~~~
书非常好,顶一个,多谢分享,正在学习中,要是方便,可以再给我发几本类似的。
我的邮箱 pafchina{a} sina.com
我是学房屋财产管理的,大家多交流!
楼主太热心啦,正想转行去五大行 RE Evaluation, 不知道楼主有没有这方面的book啊?

如果方便的话发我几本吧   liyu_wang84爱特163.com

谢谢,我是学规划的,现在在做RE Strategy Consultation。大家多交流啊
感谢楼主分享~
楼主好人啊,好报哦~多交流

教材求助

你好,

我目前在小型私募基金做房地产投资,很想学习下系统的房地产方面valuation的知识。
大哥可否share一下这样的教材给我,在这里先行谢过了!!

Alfred
谢谢楼主的热心分享!~
我的邮箱matt.zhou[在] yahoo.cn
任何类型 只要关于地产我都欢迎啊。。。
别人求书了话,搭车发我一本啊。。。谢谢!!!!!
求楼主发各种教材,多多益善,来者不拒,GMAIL邮箱无上限!

g015yilian【圈儿A】gmail.com

楼主好人一生平安,哈哈哈
LZ啊,我想要那本RE finance and invest哦
chbcoast(在) sohu.com.
先谢了。
前辈你好,我也是准备读规划的,能请问你是怎样转到RE strategy consultation的领域的吗?我今年秋天入学,方便的话可以加我吗? msn:bulingjun816(A) hotmail.com   qq:294935527