ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

分享资料,各种Real estate和Fiance教材

鉴于向我求textbook的人太多了,我一一发不过来,于是干脆开一个分享资料的帖子吧.....
话说以后如果有其他更多更好的资料,同学们也可以在这里分享啊
独乐乐不如众乐乐嘛
share神马的很欢乐啊.....
话说由于资料很多,容我慢慢来啊.......
我去啊,资料太大,不能同时发啊.....

其他资料下载请看21楼,网盘信息
115网盘:115.com
登陆邮箱:li.ang_1987(a) 163.com
密码:realestate

楼主最近很忙,没办法一一回复,网盘也没有更新

请大家尽量维护,不要擅自更改密码神马的,我还是会不定时向上传资料的

1.Commercial Real Estate Analysis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2.Commercial Real Estate Investment- Strategic (2009)

唉,我去啊,大文件发不了啊,他不让我发了,说我发超了
这是个怎么回事?有神马更好的办法木有啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说每天还有容量限制的啊......
今天发不了啊,明天继续啊.....
那本RE Finance and investment 实在是太大,话说怎么传啊?
感谢LZ!!
上传到网盘,再给地址
顶~
LZ!!!! Thanks SO MUCH!!
Have been looking around for these books.

BTW greedy as always, do you have the following books:
1. Real Estate Development: Principles and Processes
2. The Real Estate Game
3. RE Finance and Invest.
4. Prof. RE Development

zhan nei ni le

ni dong de!!!! Muacks
灰常感谢前辈慷慨滴分享
thx LZ