ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

后天就要定学校了,请大家进来帮我参考下,急急!!

楼主
我现在情况是 托福 82
无gmat成绩,我下半年就想出去了,就是2012 falll
想念marketing

然后这边自己和中介讨论了几个学校

pace  语言要100,我想申请看看,打算去读双录取,不知道读完双录取正式获得master学习资格的机会大不大。
depaul  语言貌似要95这样, 也同样上上面pace纠结获得master学习资格的机会。
上面两所是我自己看的很想去的学习,可惜我成绩不够。

然后
Aldephi  好像gmat 9月1日这样之前递交500+ 的成绩可以,具体还要问过。
loyola  这个学校有点小,但是位置很好,听说也要gamt, 纠结。这个学校也在考虑
hofstra  这个学校我觉得不错。不知道有没有人了解。

然后中介推荐的2个学校
金门大学
拉文大学
好像学校没有什么名气。大家有了解的么。貌似学校小小的。
然后有人说在LA念书,说英文机会比较少,这个不知道什么意思了。

然后大家有没有什么别的适合我的学校也请推荐一下。谢谢!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
hofstra估计是没戏,depaul pace不好说,其他的可以试试。。。不知道你背景怎么样,怎么木有考G呢。。。
板凳
没有G 成绩··都不好说···depaul , loyola没有G成绩估计没戏··

LZ最好还是考个G吧····
地板
PACE的语言非常坑爹····LZ要好好考虑
pace语言坑爹?!就是说会读很久不能通过去读硕士的意思?
PACE的语言非常坑爹····LZ要好好考虑
-- by 会员 moni0391 (2012/3/6 23:05:36)

pace语言坑爹?!就是说会读很久不能通过去读硕士的意思?
没有G 成绩··都不好说···depaul , loyola没有G成绩估计没戏··

LZ最好还是考个G吧····
-- by 会员 moni0391 (2012/3/6 23:05:04)

呐个,depaul的语言录取平均分多少,?g的话,我在打算考个看看
这份分数不能参考···因为如果你其他背景强一点··托福82也是可以录取的··

要看你的实习,你的社会实践··你的文书材料····
PACE的语言就是容易一直考一直考··你可以搜搜论坛的帖子看看···