ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

3月1号换裤子,700心经(受换题库困扰和做题慢的同学必看)

[精华] [复制链接]
楼主
今天真换裤子了,前几天看的和休息时间拼了老命回忆起的上月JJ都没用上。不过考试分数还是有点超出预期,700,感觉分数波动50分都是有可能的,坚持考就有希望。

JJ
是考完就忘光了,就扯点做题时间不够的应对策略和考前心态吧。

做题速度慢,根本原因在于我们对一些英文单词不够熟悉,句子结构不适应,不能很快反应他的确切意思。例如:I love you,晃一眼你就能看懂是什么意思,我们对这厮太了解了,不少人天天用。

提升做题速度的根本之道在于多读多映射(废话),但马上就要考试了咋办,反复PREP
模考也许能帮上你一些。

PREP模考是最接近真实考试的练习方式,让我们熟悉考试界面,习惯在屏幕上看英文,最重要的是形成一种某系列的考试策略,指导我们不放弃地一直"NEXT"下去,帮助我们取得更高的分数。

例如,读英文的速度确实令你抓狂令人发指,那RCCRSC舍去一部分细看其余两部分会不会分数更好些,我个人比较倾向SCCR仔细看,RC略看的策略,因为前两者内容相对较少(除了一些CR大半瓶的,还看啥,跳过吧),多花点时间很可能作对,要读懂一篇晦涩的,一看就像撕书的RC,消耗太大。还有最后几分钟剩余题目还很多怎么跳过题目,我宁愿立马跳过当下的几个题,把剩余的题目数和时间平衡在1:2的比列下,因为我试过不跳的话,后来只会越做越慌,完全没有正确率可言。这些考试策略只适合与我,切勿照搬,在PREP模考中你还会发现其他的问题,总结出其他的可以优化你分数的策略,助你一臂之力。当然,模考成绩可能波动很大,我模考10次下来600+700+不等,方差还很大,这些情况都是正常的,不用太放心上。

However,考前开始各种纠结,考前两天想再看看JJ电脑突然开不了机,所有资料都看不了,只好重新再找台电脑在网上重下JJ,我认了
;考试当天肚子突然不舒服,考试的三个多小时都还没缓过来,我忍了;考试前掌纹验证半天都过不了,无须再忍了,验这么细验你妹啊,老子待会在考场内给你大变OG;还有就是当天换题库,我哩个去。

说这些希望能抚慰到大家受伤的心灵,一切以平常心对待,二十好几的人了,不要受换题不换题的影响,也不要因为做题慢而慌张,焦虑。

GMAT
考验我们的不仅是我们的英语水平,更是我们集中精力,排除万难的能力。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我今天才知道jj那么重要...那么多人为之关心...饿
板凳
好人品啊LZ~~祝好运~~
地板
顶楼主~
谢谢LZ的提醒,虽然时间不多了,但是还有调整的机会!加油!
谢谢楼主  我要采用你的方法 啊  我就是慢~~~
楼主说的对,考集中精力和排除万难~~我就是集中不了精力
顶楼主,模考的Pace跟考试比起来还是不让我放心啊~
请问楼主,您是在哪模考了10次啊?
prep啊,你爱考几次考几次