ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求指点:做sales&mkt的考证问题

楼主
对于sales&mkt的人事,正好现在有时间,想考个CMA来完善下财务管理方面的知识,也为不管是晋升还是创业做个准备。想听听大家的想法?包括复习的建议!
非常感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
其实我没听过MKT还要考证··你要是真的有时间,去找个工作,找个实习吧,MKT本来就是实践出来的···
板凳
其实不是为了证而且考的啦,我今年mba要毕业了,新工作也找好了。所以这段不想实习了,因为财务管理方面的sense对于本职管理,包括项目分析都有帮助,所以想加强下,顺便拿个证书嘛。
地板
哦···这样哦·····那你要看看你新工作的方向吧,大致的工作内容 ,工作中需要的一些技能,在朝着这个方向来加强

主要是···我连MASTER都还没去读我可能帮不了你··

MKT板块人太少了,你可以发帖区master申请区,或者MBA申请区,都去问问看···
或者你直接问问你们教授?感觉他应该比较专业