ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

希望各位大哥大姐給小的意見 JHU的ms-marketing 還是Emerson college的IMC專業?

楼主
小弟最近收到了JHU的ms marketing 以及EMERSON的IMC科系的admission但是讓我很糾結,因為JHU的名氣很響亮但是商學院很新.而EMERSON由於是學院所以沒有排入ranking但是在業界的名聲以及location都比JHU好 . 不知道各位大大可不可以給小弟一個建議?看大家比較推薦去哪一間.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主是刚拿到的吗?求背景~~~
板凳
LZ背景如下供大家参考:
台灣國立成功大學 政治系GPA:3.0/4.0 (wes结果) 毕业后當兵一年以及在家族企業工作一年 Toefl 94 GMAT 550 目前收到: UC-riverside MBA , Pace University MBA  Emerson College IMC 以及 JHUMS-Marketing 的admission
地板
LZ是宝岛来的啊~~~

我个人支持emerson,这个学校当地口碑很好~而且楼主好像是在台湾这边,这个学校好像在台湾这边传媒界的名声也比较好~

因为我也申请了emerson的IMC专业,才递交的,非常想去这个学校~

JHU的商科才成立,可能牌子比较响亮

关键是看LZ看重什么,如果回国内可能有的听到JHU的牌子觉得很好,但如果了解JHU这个学校的企业可能也会觉得这个商科可能有点水
如果LZ 想在美国就业,那么emerson的机会可能要大一点~

我第一次帮别人分析学校,如果有哪点分析错了,大家别拍我啊!!!!!

希望说的能够帮到LZ一点点

希望我也能够拿到emerson IMC的AD!然后就是校友了= =
加油!! 你可以加我的facebook or msn facebook帳號是wang80028[在] yahoo.com.tw msn的話是wa80028[在] yahoo.com.tw  QQ是1821324762 lol 我後來決定去念EMERSON囉
加油!! 你可以加我的facebook or msn facebook帳號是wang80028[AT] yahoo.com.tw msn的話是wa80028[AT] yahoo.com.tw  QQ是1821324762 lol 我後來決定去念EMERSON囉
-- by 会员 wang80028 (2011/12/1 13:53:00)

我也想申emerson啊。。。但是我突然发现。。哎这个是要做成绩认证是吧,而且是必须的,强制的???
LZ决定了就好,希望能够成为校友呢!我加你qq msn

emerson必须要成绩认证,我发邮件问过了噢
LZ决定了就好,希望能够成为校友呢!我加你qq msn

emerson必须要成绩认证,我发邮件问过了噢
-- by 会员 moni0391 (2011/12/5 12:33:55)

原来需要成绩认证。。。果断放弃。
我也想去~~~想去GMCA~~~~
JHU的是part-time的吧》