ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

T 87,G530,GPA 3.0,marketing求大家帮忙参考选校,谢谢大家!

楼主
有点失败,考来考去硬件还是这样,无奈进入选校阶段。T87,G530,GPA3.0,申请美国marketing,master和不强调工作经验的mba都能接受。本科专业是国际经济与贸易,上海一本,非211,有过两份实习经历。一份是在日本邮船做市场实习生。一份是在奥美广告做客户执行。两家都是500强的企业。另外参加了很多志愿者活动以及校内组织活动。有很多相关证书以及奖学金证书。另外还读过德语,过了德福。现在手上有4封推荐信,3封是德国教授的,一封是企业的。大致情况就是这样,选了以下几个学校,麻烦大家帮我看看,哪些是可以的,哪些是不好的,还有什么学校可以推荐(包括考虑治安,就业以及当地的名声和口碑),希望大家帮帮忙,谢谢大家了。
1.丹佛大学
2.密苏里大学
3.太平洋大学
4.samford university
5.伊利诺伊斯理工学院
6.University of Texas-- Dallas
7.Adelphi University
8.Florida Institute of Technology
收藏收藏 收藏收藏
沙发
兄弟,一定要去大城市,去东西两岸,就这些。
板凳
上面那些有哪些地方不大好的呀?貌似有几个治安很差,是么
地板
LZ我情况跟你很像~我加你了~有空我们交流交流!