ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

分享:PREP2007RC两栏式word下载版本,更方便阅读和做题

[精华]   [复制链接]
楼主
在CD上下了PREP2007阅读,发现都是从左到右一行行的,觉得很不方便阅读和做题。所以自己按照GWD24的格式重新进行了排版和页面设置。
这个版本是Tahoma,9.5的字体,分了两栏,页边距也进行了重新设置,每一行的字符数和GWD24的字符数差不多,整体看上去和OG12的感觉差不多,只是行与行的间距没有OG12那么宽。自己觉得无论是打印还是在电脑上看都比原始版本要好很多。
在CD上晃了这么久,CD给了我很多,也是时候回报一下CD了~~正好自己要做题,就拿出来和大家分享一下。
截了个图在下面,大家可以先看一下,底色是我自己电脑设置WORD的颜色,不会影响文档,大家下载到自己的电脑还是自己电脑里WORD的那个颜色。
第一次分享自己的劳动成果,虽然原材料都是来自CD,也没有像其他资料的作者做的那样辛苦,但是如果更多人可以受益,自己还是超满足滴~~
正所谓“取之于CD,用之于CD”。
附件包括了PREP2007的RC1和RC2,解压需要密码。为了让更多的CDer看到,所以密码设置了回复可见。

LZ 12.6二战710,超级大惊喜!在机经区发了心经帖~~希望可以帮助减少各位考前的心理障碍~~
关于PREP2008RC的问题,LZ在CD上搜了半天也没有找到,莫非是没有?如果有童鞋有原始题库的链接,请发信息给LZ,LZ再重新排版。

解压密码:stefanie
全英小写,无空格,无标点符号。
俺家燕姿的英文名字。(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏41 收藏收藏41
沙发
板凳
给力!!
地板
谢谢诶!
THX
谢谢楼主
谢谢楼主!