ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]新手!希望得到大家的支持和帮助!谢谢!

楼主

[求助]新手!希望得到大家的支持和帮助!谢谢!

各位大牛小牛们好!我是新手 第一次来到这里! 看我的名字大家就可以猜到,我以前是个没什么理想的女生! 但是在我仔细考虑的自己的将来以后我决定珍惜大学时光 全心投入到GMAT中来! 因为完全是个新手 希望得到你们的帮助!!

我给自己顶的计划是现在全面学习TOEFL!争取在今年年底取得好成绩, 但是同时要为GMAT作个准备  但是的确不知道从哪里下手 我目前的英语水平一般 刚过4级 也才70多分!  对于我现在的情况 希望各位提供一点如何打基础的意见!谢谢!

另外,我即将大2  希望在大3结束之前完成GMAT考试 并取得700以上的成绩 请问需要在什么时候加入传奇的梦之队最合适呢?谢谢各位了!

我一定回努力的~~~~~~~~  希望大家支持我哟!

沙发
杂个就没有人同情我呢????????
板凳
地板

谢谢  一定认真拜读!