ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

突然想起,请建议

楼主

突然想起,请建议

本来都要睡了,突然想起在正式考试前是不是可以去花钱调戏调戏ETS,每个月去看看真题,体会一下气氛,然后cancel之。这么干有什么坏处吗?请指点。要是可行的话,我现在就报名去了。
沙发

没看懂你的意思.

你是想要花2000多块做模考吗? 而且还每个月都去?  

倒.......  也可以这么做啦,如果你不在乎钱的话. 但是一个月只能考一次, 而且每个月会换题库, 你认为这样做有很多用处吗?

板凳

之前1-2次应该没有问题吧。不过次数多了肯定是不行的。XDF某老师为了真题,频繁出入考场,最后他的头像被挂在北京大大小小的考场里,成为禁考人,就差没放狗赶他了(这是他的原话,呵呵)。你可不要变成那样啊,哈哈。

据说该老师每次给新生上课都要问一个问题:你们认识我吗?如果学生答no,他就会说:不要紧,你们进了考场就认识我了,因为每个考场都有我的巨幅照片!哈哈。

地板
以下是引用携隐在2004-7-19 21:18:00的发言:

之前1-2次应该没有问题吧。不过次数多了肯定是不行的。XDF某老师为了真题,频繁出入考场,最后他的头像被挂在北京大大小小的考场里,成为禁考人,就差没放狗赶他了(这是他的原话,呵呵)。你可不要变成那样啊,哈哈。

据说该老师每次给新生上课都要问一个问题:你们认识我吗?如果学生答no,他就会说:不要紧,你们进了考场就认识我了,因为每个考场都有我的巨幅照片!哈哈。