ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我要写点什么!

楼主

我要写点什么!

这个星期就要上战场了。这一个月的复习用混乱不堪来形容,丝毫不为过。因为随着复习的深入,我总是发现很多很多需要联系和加强的地方。可是,没有时间了。如果没有CD,我可能会糊里糊涂上考场而不自知。而现在我知道自己仅留下一个月时间是一件天大的愚蠢的和没有自知之明的举动。这一个月来,我的情绪几经波折,但还是决定一定要完成这个过程。我曾经有一次GRE退考的经历,因为害怕考不好,害怕挫折。似乎我已经不能承受一个糟糕的分数。现在也许好了很多,可能是因为出国的欲望不那么强烈了,或是别的什么原因。我也不太清楚。

还是要感谢这里的XDJM。大家团结互助的精神也是我坚持下去的理由。

希望以后要考GMAT的同学们至少留足2个月的复习时间(比较紧张和紧凑的全面复习)。

沙发

既然没有很好的准备,那就用最好的状态来战胜ETS吧.

板凳

谢谢!我会的。试试看吧。反正考试就是考试。虽然有的时候我赋予它太大意义,它还是只是考试!

聊以自慰罢了。

地板

加油!

也许考试的时候感觉很好呢!

不管怎样,都要鼓足勇气,勇敢面身边的每一件事!

希望好运!

谢谢楼上!一切随意随缘吧,反正我尽力就是。