ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva2sam

分享一下投行IBD的申请和招聘...(London Office为主)

[精华]   [复制链接]
必须mark一波~感谢lz的分享。
LZ不知道现在还会不会看这个帖子呀,我想问一下,如果是在英国四大做三年审计qualify以后跳IBD FO 的可能性大吗 感觉自己的能力可能应该没法直接进入IBD, 只有四大审计的offer,但本人真的很想做M&A啦。 自己网上查了一圈没查到能解答我疑问的自己又不认识什么圈内人,希望楼主能给我指点一下啊啊啊啊啊~
Mamba_SYC 发表于 2020-1-8 01:40
LZ不知道现在还会不会看这个帖子呀,我想问一下,如果是在英国四大做三年审计qualify以后跳IBD FO 的可能性 ...

HELLO ~
我觉得这个要看机会的呢 我在IBD 的时候是没有看到过这样的人
但是你四大QUALIFY 之后可以跳槽去EQUITY RESEARCH, 这也是FO
EQUITY RESEARCH 很多是写明了要招BIG 4 QUALIFIED 所以你问可能性 这个的可行性比去IBD 大

但是投行里的EQUITY RESEARCH是一个DECLINING的行业 等你3年QUALIFIED后可能完全不招人了 所以也要慎重考虑哦

anyways 我觉得你有OFFER 肯定比没有的好啦~四大已经是个不错的平台了 但是之后的修行看个人啦 我认识有的去了四大之后自己很努力的跳槽跳得特别好的 也有更多人在四大就FOREVER下去了然后抱怨机会不够好 我觉得这都是看各人的努力程度吧
看一下!               
好奇问一下楼主大大的真爱career是啥鸭!
以及真的非常感谢如此详细的分享!造福人类啊!!感恩!
下半年要去LBS MFA,如果有机会希望能和楼主大大在伦敦见面~
如果可以,最好去新加坡。英國收入稅太高了,35-46%稅
elva2sam 发表于 2020-1-21 05:51
HELLO ~
我觉得这个要看机会的呢 我在IBD 的时候是没有看到过这样的人
但是你四大QUALIFY 之后可以跳槽 ...

楼主坚持了这么多年还在回答问题,毅力恒心和善心都值得钦佩。。
感谢分享!               
Xixoxixi
感谢分享!