ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva2sam

分享一下投行IBD的申请和招聘...(London Office为主)

[精华]   [复制链接]
elva2sam 发表于 2013-10-15 06:19
这种报销机票和费用又target on female的应该是invited only吧  这种要果断去呀
一方面多了解企业的busin ...

想问下楼主 如果那个networking event 说是primarily for first andsecond year 的 final year 的学生去好吗 谢谢!
感谢楼主分享。受益匪浅
楼主好人 一生平安
elva2sam 发表于 2015-6-29 06:45
我觉得自己最薄弱的地方是对金融市场的了解太少,包括宏观经济,各种金融产品,包括why this bank, why th ...

楼主好!看到你的几年前的帖子简直茅塞顿开!我还在纠结要不要报EMEA的IBD 呢!

我现在想要申summer associate. 想比你也已经升上了Associate, 能不能多分享一些工作经历
elva2sam 发表于 2011-10-23 19:44
还有 投行的networking event 有用么? 目前收到2家的invitation 你觉得在这些events 应该如何把握机遇  ...

目前在德国读商校。题主说的实在是太对了!只是不知道拿了名片,写了follow up email之后,还可以做什么。。这么兢兢业业的题主真的觉得特别棒。我是换了专业以后刚起步,哎,困难重重。谢谢分享啦
Mark一下!               
mark学习一下~
感谢楼主,长命百岁!
感谢分享!               
终于爬完楼了!三天!跪谢楼主!