ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

准备好要考了,报名结果竟然没有位子了

楼主

准备好要考了,报名结果竟然没有位子了

呜... 准备好要考了,报名结果竟然没有位子了

超级想哭的,好不容易觉得准备的差不多,可以上场了。

打电话去报名,发现7.26-7.30那一周都满了。

呜… 准备要考试的人别像我一样笨喔,那么晚才报名 >_<

只能等等看有没有人要退出了,不然又得拖到8月。气死了!

沙发
谢谢提醒,7月是高峰月份,祝楼主好运。
板凳

应该早关注的,可以考虑到外地考~~

我也是,打电话去问7.26有位置,立刻去交钱。立刻报名,结果还是给我安排了27的~~

地板

8月也只剩8月初(3.4号)有位置了。

我想早点解脱啊,可是月初没有足够的JJ叫我这个胆小鬼怎么敢放手尝试?

真是要命喔… 苦恼中…

大家说的都是在北京考吗?

别哭,别哭,不妨考虑楼兄弟的意见,到方便的外地去考,如果你非要月底考.总是有办法的,关键是准备好自己的心态,这点小麻烦不算什么,自己的心情不要因为这个搞坏了.

各位好朋友,谢谢大家的鼓励与打气。

我在网络上坚守12小时的结果:排到7/28了!(不过是早上)

也感谢那个drop-out的人啦~

开始我的倒数10天作战计划.......... 拼了啦!

Ps.各位有没有早上考试的经验?早上会不会比较不清醒啊?

因为暑假天气又热我都睡到中午耶 >_<

以下是引用bachordersee在2004-7-17 10:27:00的发言:
大家说的都是在北京考吗?

不要害怕,我不是在北京!我在台北啦!(故乡在广东)。

不过,你也要小心喔,我发帖了之后,大家都说7.8两月是旺季。要早点预约才是~

台北这里的8月也都满了,尤其下午场次最热门,目前只剩月初几天的上午。

一起打败AT吧

谢谢啊。 祝你考试成功!  

下点雨,清凉的天气好复习。

运气真好啊,好的开始~~~~~~~

好象早上考的比较多吧,个人认为下午更晕,还是上午好