ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

小妹继续求助与IMC申请有关的实习问题!!呼唤大神!!!

楼主
小妹想今年申请IMC,无奈实习经历不够,现在正在拼命攥实习。向各位前辈求教:
1)用Market Research类的实习申请IMC可否有优势(尼尔森的Sociak Media Research)
2)是在杂志社(福布斯)的采编实习,还是在新兴社交网站的Marketing部门实习对申请IMC比较有利?二者只能选其一。

小妹知道问得比较功利和实际,只因时间紧迫,必须决定实习单位。谢谢各位了!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
在于你实习会负责些什么工作吧?
板凳
在于你实习会负责些什么工作吧?
-- by 会员 张楠 (2011/9/22 11:23:38)

恩恩,谢谢!其实网站的工作会更加充实,但是那边希望我留下来不出国,哎,纠结。

谢谢同学!O(∩_∩)O~
地板
小妹想今年申请IMC,无奈实习经历不够,现在正在拼命攥实习。向各位前辈求教:
1)用Market Research类的实习申请IMC可否有优势(尼尔森的Sociak Media Research)
2)是在杂志社(福布斯)的采编实习,还是在新兴社交网站的Marketing部门实习对申请IMC比较有利?二者只能选其一。

小妹知道问得比较功利和实际,只因时间紧迫,必须决定实习单位。谢谢各位了!!!
-- by 会员 lovingecho (2011/9/21 23:17:28)

同路人 加油!
传媒实习+marketing部门的实习是最完美的。很多同学是这样的背景。但是每个intern都要做很精采可以。否则的话就做marketing的实习,尽量做得都点小成绩
恩恩,谢谢童鞋!~~现在手上有两份传媒实习,一份mkt consulting实习~准备先申请看看,不行就等一年再出去!
传媒实习+marketing部门的实习是最完美的。很多同学是这样的背景。但是每个intern都要做很精采可以。否则的话就做marketing的实习,尽量做得都点小成绩
-- by 会员 sunyan730 (2011/9/29 7:39:47)

恩恩,谢谢童鞋!~~现在手上有两份传媒实习,一份mkt consulting实习~准备先申请看看,不行就等一年再出去!
真心感谢啊,最近感觉好苦哎55555555

-- by 会员 lovingecho (2011/9/21 23:17:28)

恩恩都要加油啊!童鞋准备今年申请么?
同路人 加油!
-- by 会员 RickyS07 (2011/9/27 13:14:12)

如果你要来NU,我建议你做mkt consulting。这个是直接面向mkt的,而mass media的话,除非你做pr或ad,其他的没什么意义。
如果你要来NU,我建议你做mkt consulting。这个是直接面向mkt的,而mass media的话,除非你做pr或ad,其他的没什么意义。
-- by 会员 sunyan730 (2011/10/5 14:30:14)

好地谢谢!俺现在也一家制药企业做mkt consulting呢~弱弱地问下童鞋对Rochester的mkt了解不呀?