ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 好东东大家一起分享:阅读+橘宝书+单词+作文+口语+听力

在CD上学到了好多东西,所以呢,有了好东西当然要大家一起分享啦。楼主感觉此压缩包已经挺全的了,大有葵花宝典的境界。套用东方不败老兄的一句话“葵花在手,(哈哈哈哈),江山我有,(哈哈哈哈哈)”。
此文件包含阅读+橘宝书+单词+作文+口语+听力。

阅读:新托福阅读考试十种题型详解与评价
     刘文勇托福黄金阅读53篇_V5.6最终版
     新东方托福强化班讲义之阅读(金鑫)
     阅读分类段子与好句积累
     新托福阅读考试中最容易出错的36组单词
     托福阅读话题分类汇总
橘宝书:The Orange Bible of TOEFL iBT JJ Vocabulary
       康老师背景知识
       橘宝书1,2,3,4
单词:张红岩_词以类记
     刘一男速记托福词汇红宝书
作文:美国人美文700篇
     iBT新托福所有真题独立作文题目屠龙分类
     综合写作模板
     作文高分单词
     新托福满分作文范文(30篇)
     GRE作文电子书2.0
口语:托福口语真经及答案
     113分考生口语范例音频
     托福口语黄金80题(译文)
     the speaking practice for ibt
听力:听写训练(马俊课堂讲义与音频,分类场景训练,听写软件,听写方法方法和要点)
     记笔记六步骤及考点归纳

由于文件太大,我把文件放在了网盘上,地址回复可见

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/063bee91-e345-11e0-8e67-0015c55db73d/

压缩包的密码是:ibt110
Thanks.
THX
THX
谢谢
thans for sharing
ThankU~~
thans for sharing
谢谢LZ 啊~~
THANKS