ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

[原创]成败取决一念之间—Mumuwa7.9考场心得

[精华] [复制链接]

这几天每次上CD都会有好消息

静静的去体会木木JJ的心情,自己都会不禁激动万分,感动的想哭

不会再觉得自己走的这条路有多苦,因为总是有希望

昨天是tianwanGG的,今天是木木JJ的,有一天会是我的...............

每个人成功的背后都有很艰辛的故事.   只有在走出来的一刻才会体验到生命的价值.

预祝mumu申请顺利, 同时送给佰,同样坚强的朋友. 预祝明年今日大家都有开心的笑颜~

无限钦佩!

不仅是分数,还有精神,顽强的精神,乐于助人的精神。

感动ing!

感谢!

付出就有回报!

这是木木呕心沥血之作呀, ......经典!

恨死了这十二小时的时差, 为什么不能让我第一眼看见呢, 等了三天了!!!

亲爱的娃, 总算等到你的N人心经了,看着这么好的JJ, 我还能说什么呢?

娃, 你一定会成功的, 相信我的眼睛!

mumu JJ的心经看了格外感动,也备受鼓舞~

JJ的勇气也不是一般人能做到的,所以这个分数完全是你应得得~

祝申请顺利~

恭喜,恭喜,CD最近好消息真多。祝申请顺利,早日来到美国…………
以下是引用mumuwa在2004-7-11 15:55:00的发言:

700 (M 49, V 37)

7月9号,和TIANWAN同一时刻战斗在GMAT的考场上,这个分数实在没法和他比,我自认努力但也远不及他;

MM已经在牛车上了,还浑然不知,GXGX。

看你的贴子让我想哭!!!!!!!

好样的,准备很学你的精神!!!!!!!!!!!!!!!!!!

确实是呕血之作,非常钦佩mumu的勇气!